Rilay #261 3 июня 2016 Ребята я извиняюсьНо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #263 3 июня 2016 да поверил и чо? ты тупа пал, омо а вы в плаг диджей сидите? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #266 3 июня 2016 я сюда деградировать захожу, а не загадки разгадывать kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #267 3 июня 2016 да вас расплодилось, хуй поймешь, теперь никнеймы читать придется like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #268 3 июня 2016 парас вроде с покемонов но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #269 3 июня 2016 Поебашил делать чай - каркадэ и попутно открывать сгущенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #270 3 июня 2016 я сюда деградировать захожу, а не загадки разгадывать какие трудности? рилай, сессию сдать реально, нужно только подойти к преподу и спросить чо ему надо, чтобы он смог поставить зачет/экз Поебашил делать чай - каркадэ и попутно открывать сгущенку.держи в в курсе, нам же не похуй like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #271 3 июня 2016 омо сдался аву поменяля с тобой всегда мысленно верм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #272 3 июня 2016 Ахах а если препод хейтит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #273 3 июня 2016 да поверил и чо? ты тупа пал, омо а вы в плаг диджей сидите?да ты сильнее нинзя, но я тебя законтрю завтра или послезавтражди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #274 3 июня 2016 В случае с нинзя - хуй отсосать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #276 3 июня 2016 да поверил и чо? ты тупа пал, омо а вы в плаг диджей сидите?да ты сильнее нинзя, но я тебя законтрю завтра или послезавтраждинет, не надо, давай подружимся? а то у меня из друзей вообще никого почти нет, не надо меня контрить плез like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #278 3 июня 2016 В случае с нинзя - хуй отсосатьнахуя я тебя убрал из чс? ты же гавнарь ебаный и никогда не изменишься, пиздец примитивный юмор. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #279 3 июня 2016 Юра а как ты относишься к молодому стримеру, юзеру продоты, знаменитому Вовчику Ураганукак думаешь его постиг "кач" или ещё нет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение