Darmarius #281 3 июня 2016 Так добавь обратно, кому же понравится опять чувствовать мочу на лице My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #282 3 июня 2016 да поверил и чо? ты тупа пал, омо а вы в плаг диджей сидите?да ты сильнее нинзя, но я тебя законтрю завтра или послезавтраждинет, не надо, давай подружимся? а то у меня из друзей вообще никого почти нет, не надо меня контрить плезок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #283 3 июня 2016 чёт без Дурака топик с колен прямты же совсем наоборот думаешь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #284 3 июня 2016 Юра а как ты относишься к молодому стримеру, юзеру продоты, знаменитому Вовчику Ураганукак думаешь его постиг "кач" или ещё нет?я его не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #285 3 июня 2016 Так добавь обратно, кому же понравится опять чувствовать мочу на лице твоей мамаше нравится, я проверял like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #286 3 июня 2016 Дураку 7 выписали вроде за флуд в прошлом топике. И Дэфрэл его нахуй послал вот это в голос блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #287 3 июня 2016 @@Edge. Я кажется знаю что не хватает этому топику@@Edge. Я кажется знаю что не хватает этому топику Darmarius понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #288 3 июня 2016 пиздец, запретить бы флудить в фулдконтесте like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #289 3 июня 2016 ну я смотрю тут оживленная туса много новых людей и без Дурака хеех дааа быстро мы забыли его воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #290 3 июня 2016 Дураку 7 выписали вроде за флуд в прошлом топике. И Дэфрэл его нахуй послал вот это в голос блять.блять дурак совсем ебнулся, 2500 сообщений когда у остальных 10 юзеров столько же в сумме постов было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #292 3 июня 2016 блядть эдж в ряды дебов подключился? давно ли? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #293 3 июня 2016 дурак отпиши в статусы (oldpidorы) поймут рофл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #294 3 июня 2016 биомусор не может оригинально ответить, он может свести всё к оскорблению родственников, хе-хе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #295 3 июня 2016 Едхе солнышка это что ТРАПЫ? М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #296 3 июня 2016 бля кто был в конфе. когда кракадил вышел из дискорда? вот рофлинка like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #297 3 июня 2016 Кто нибудь поставьте эдге пятёру в профиль от меня My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #298 3 июня 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darmarius. Все равно смотреть?как же заебись like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #299 3 июня 2016 Сука это уебище на ветке продолжает быть посмешищем топика пушто не может личку почитать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #300 3 июня 2016 бля кто был в конфе. когда кракадил вышел из дискорда? вот рофлинкабыл там, могу считать олдом? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение