Bang #4341 17 июня 2016 а вам тоже кажется что пласик не настоящий фейк дуракапотому что старый дуракбыл слаб на задний мости поэтому постоянно всех звал играть в футбола пласик ни разу никого не звал играть в футболон закопал внутреннего дурака в недра себя и не показывает, опытный Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4342 17 июня 2016 на самом деле нет, несмешно банг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4343 17 июня 2016 типа кто-то шутил на самом деле никто не шутил, гомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4344 17 июня 2016 дааа, рассказывайпошутил несмешно потом типо отмазку пишетчто и не собирался шутить и почему ты пишешь гомо?типо я гей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4345 17 июня 2016 Okolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota ChampionsOkolodota Champions milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4346 17 июня 2016 Последнее время стал замечать второго челика на аватарке Банга. И меня это пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4347 17 июня 2016 Свят ??????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4348 17 июня 2016 Гомо - это типа как Омо, только Г в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4349 17 июня 2016 в следующий раз когда обратишься ко мне гомоя заигнорю тя прост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4350 17 июня 2016 @Gomoegens In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4351 17 июня 2016 а вот это уже жоска My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4352 17 июня 2016 https://www.reddit.com/r/ProRevenge/ охуееееенчик. трустори(наверное) охуенных местей только на англ бедный аведия с ума сходит без этих иконок :( Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4353 17 июня 2016 ля по английски не почитаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4354 17 июня 2016 А чего коврик такой некрасивый?а не было маленьких и красивых (дешевых). Хотя мне и этот нравится, дело вкуса My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4356 17 июня 2016 Brave the Ukraine ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4357 17 июня 2016 Кони как тут у вас? что интересного за последние страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение