Ninjaaa #502 3 июня 2016 а тебя убьет паук бразильский like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #503 3 июня 2016 Я помню что он умер в автокатастрофе, выступал на супердискотеке 90х, потом его все забыли My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #504 3 июня 2016 Не дигродируте, подуймойте! Астанавитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #505 3 июня 2016 Не дигродируте, подуймойте! Астанавитесь! O5Dota понятно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #508 3 июня 2016 объясните как вставлять видео с ютуба в пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #509 3 июня 2016 (изменено) @@Дурак @Yalest`Mudak Изменено 3 июня 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #510 3 июня 2016 объясните как вставлять видео с ютуба в постkoroche нажимаешь на "ссылка" при оформлоении поста, и вставляешь, можно в ручную прописать с двух сторон ссылки в скобках медиа, ноэ то шкварно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #511 3 июня 2016 объясните как вставлять видео с ютуба в постctrl+c ctrl+w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #512 3 июня 2016 объясните как вставлять видео с ютуба в пост@Ангелы РусВерма My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #514 3 июня 2016 я бялть думал ты ща вкинешь чо нить like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #516 3 июня 2016 topik sgnilда ты охуел, он только недавно начал жить, а сейчас пол 3 по мск, ясен хуй все спят like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #517 3 июня 2016 конечно сгнил, раз уж ты тут сидишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #519 3 июня 2016 конечно сгнил, раз уж ты тут сидишьты давай не начинай тут. помнишь что завещал дурак? он хотел чтобы это место стало приютом заблудших душ, чтобы тут всем были ради, а ты что вытворяешь. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение