Bang #42 2 июня 2016 Смотрю в зеркало... Вроде ничё так... Красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... Ё-моё... БОГИНЯ :)Вывод: страшный - отсядь от зеркала подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #45 2 июня 2016 Верм, а ты же русский?+А если бы был Украинцем, то ник был бы Ukr|Verm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 2 июня 2016 да думаю, вермы могут быть другие, я решил уникальным ник сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #47 2 июня 2016 да думаю, вермы могут быть другие, я решил уникальным ник сделатьЧего 2 звезды в профиле? Хейтеры 1 ставят? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 2 июня 2016 да думаю, вермы могут быть другие, я решил уникальным ник сделатьЧего 2 звезды в профиле? Хейтеры 1 ставят?да но мне пох, большинство не очень же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #51 2 июня 2016 а тебе @Kefa с фейков 4 наобузил? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #53 2 июня 2016 (изменено) Бтв, а Кефа видел профиль Спидфана?Интересно на сколько оценит Изменено 2 июня 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #54 2 июня 2016 да видел, 1 въебал и ушел, хейтер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #55 2 июня 2016 ну а откуда там ещё 4 взяться? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #56 2 июня 2016 зачем? вы какие-то примитивныеПочему тебе ангелы звёзды в профиле не прокачали ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 2 июня 2016 зачем? вы какие-то примитивныеПочему тебе ангелы звёзды в профиле не прокачали ?другим заняты и зачем это? тут больше половины не очень челики, а на их мнение посрать. pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение