Omoegens #7401 26 июня 2016 интернет, онлайн игры, аниме возможно. вини себя, ищешь сочувствия? ты тряпка, продолжай жалеть себя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7403 26 июня 2016 интернет, онлайн игры, аниме возможно. вини себя, ищешь сочувствия? ты тряпка, продолжай жалеть себя мужик должен осознавать свои недостатки и причинно следственные связи своих неудач. основа основ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7404 26 июня 2016 Всм И до этого я играл дохуяМетин линейка тф КС дод и прочее дерьмоХотя в инетике не сидел нихуя это да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7405 26 июня 2016 ВсмИ до этого я играл дохуяМетин линейка тф КС дод и прочее дерьмоХотя в инетике не сидел нихуя это дану тогда лень и праздность, блядь мужиком будь! не беси меня,нытик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7406 26 июня 2016 руля не ной рили, норм совет от пласикавсе будет норм если сам сделаешь себе хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7407 26 июня 2016 Та я не ноюМне поебатьМать просто требует чтоб я успешным стал(ололо) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7408 26 июня 2016 Та я не ноюМне поебатьМать просто требует чтоб я успешным стал(ололо)это уже инфантильность. ты разводишь вонь, мол, тебе это важно, а потом спрыгиваешь на мамку. в руки себя возьми , сучёныш, пошёл выучил и на пересдаче сдал. ещё раз здесь заноешь, пизды получишь. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7409 26 июня 2016 пласик ты чего я тебя боюсь столько советов ппц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7410 26 июня 2016 пласик ты чего я тебя боюсь столько советов ппцу меня взрыв мотивации, я перестраиваю свою жизнь. у меня было и есть столько проблем, что нытьё по поводу не сданного экзамена звучит, как вопли младенца. и я не советую, а мотивирую, засранца ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7411 26 июня 2016 интернет, онлайн игры, аниме возможно. вини себя, ищешь сочувствия? ты тряпка, продолжай жалеть себя мужик должен осознавать свои недостатки и причинно следственные связи своих неудач. основа основну осознал, чё дальше? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7412 26 июня 2016 интернет, онлайн игры, аниме возможно. вини себя, ищешь сочувствия? ты тряпка, продолжай жалеть себя мужик должен осознавать свои недостатки и причинно следственные связи своих неудач. основа основну осознал, чё дальше?если ничего в голову не пришло- то нихуя ты, солнышка не осознал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7413 26 июня 2016 интернет, онлайн игры, аниме возможно. вини себя, ищешь сочувствия? ты тряпка, продолжай жалеть себя мужик должен осознавать свои недостатки и причинно следственные связи своих неудач. основа основну осознал, чё дальше?если ничего в голову не пришло- то нихуя ты, солнышка не осозналне не не. Я всё осознал. Знаю чё дальше делать и как. Но не хочу, лень.ч0 дальше? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7415 26 июня 2016 можешь пожалеть себя и свалить вину на других ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7416 26 июня 2016 Мне лень даже это делать, да и смысла не имеет я же всё ОСОЗНАЛ как никак My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7417 26 июня 2016 выпилиться не хочется? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7418 26 июня 2016 нет канеш в жизни то столько интересного В дальнейшем попытаюсь как то реализовать, но сейчас я лучше процитирую Мэда "meeehhhhhhhhh...." My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7419 26 июня 2016 Хуя тут пластик место занял Всем ку кстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7420 26 июня 2016 @@Дурак послезавтра он выходит из бана урааааааааааааааааааа Вы рады? Дурак понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение