Edge. #7801 28 июня 2016 бри стал злым, а омо наоборот какой-то мягкий intheshadows понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7802 28 июня 2016 а надо тебе быть кем-то? посмотри на русверма. отпало желание? думаю да..просто инзешедоус молодон думает не о том что имеет, а чем то далеком типо славы или чего то ещёон не понимает что он уже кто точто он уже кому то нуженя вот вижу сообщение в теме секрет от диманасразу думаю наверн какой то рофл про артизиили подколка юзераили приободряющий и добрый пост в поддержку команды игрока фанаили обсуждение игр без грязии всегда с радостью читаю его постыи я уверен ещё куча юзеров подпишется под этими словами BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7804 28 июня 2016 кстати я во многом и многих на пд разочаровался и понял многое про многихно одно верно навсегда и никогда не поменяется брибри моя сестричка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7805 28 июня 2016 (изменено) омо Изменено 28 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7807 28 июня 2016 Я щас с пола упавшую чипсину съел Это зашквар? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7808 28 июня 2016 аааааааааа мужыки хочу в овирвоч но завтра ласт экз ебаный рот Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7810 28 июня 2016 если сразу поднял то микробы не попали на чипс это общеизвестный факт с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7811 28 июня 2016 омо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7812 28 июня 2016 @@BreeBree @@Omoegens Я знаю сколько вам лет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7813 28 июня 2016 аааааааааа мужыки хочу в овирвоч но завтра ласт экз ебаный ротпосле экза поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7814 28 июня 2016 аааааааааа мужыки хочу в овирвоч но завтра ласт экз ебаный ротна кого ты учишься хоть? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7815 28 июня 2016 @@BreeBree @@OmoegensЯ знаю сколько вам летмне 13 муаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7816 28 июня 2016 бри стал злымя тоже кста видел от него пару постов в стиле ИЛЛИДАНО ХЕЙТЕРЫ СОСИТЕ ХУЙ МРАЗИи суками он называл кого тоуже думал типо хуйня какая то случилась с лучшим юзером продоты 2015 (олды поймут)но потом прочекал все сообщения в аниме топанеи нашел кореньпару дней назат брибри начал по шаблону какое то аниме говнить типо или ещё чот типо рофл пародияи ему какой то поц написал типо брибри у тя не получается быть злым и хуесосить как у всех типои бри как лучший юзер решил доказать неверующим что если захочет он может и таким быть intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7817 28 июня 2016 @@BreeBree @@OmoegensЯ знаю сколько вам летмне 13 муаа тип блин какой денёк то хороший, только что со школы пришел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7818 28 июня 2016 @@BreeBree @@OmoegensЯ знаю сколько вам летмне 13 муаа тип блин какой денёк то хороший, только что со школы пришел да завтро опять в школу вот блииииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7819 28 июня 2016 омо, а что делают маленькие девочки? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7820 28 июня 2016 @@BreeBree @@OmoegensЯ знаю сколько вам летмне 13 муаа тип блин какой денёк то хороший, только что со школы пришел да завтро опять в школу вот блииииииин https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=KEbcY_CglRU BreeBree понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение