SpeedFun #7821 28 июня 2016 та нихуя не делаю, целыми днями пьют чай и делают милые вещи, это я как опытная девочка пишу! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7822 28 июня 2016 Шло 28 июня 2016. Взрослы дядьки играют в школьниц White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7823 28 июня 2016 Шло 28 июня 2016. Взрослы дядьки играют в школьниц Как будто это что-то плохое. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7824 28 июня 2016 омо, а что делают маленькие девочки?ну я люблю рисовать очень, иногда просто сижу и рисую и вижу полную картину что то вроде милая лужайка пару красивых щенят, рядом сидит моя сестричка и гладит котика, но я так увлекаюсь разрисовыванием простого облачка, что незамечаю как проходит время и вся музыка в плейлисте на моем телефоне заканчивается и я будто вздрагиваю вижу что ничего не нарисовала и становится немного не по себе, но потом я слышу веселый и радостный крик моих друзей которые уже за моей калиткой и зовут меня гулятья отбрасываю все негативные мысли и иду с ними гулять, мы просто шлепаем своими босыми и гладенькими ровненькими ножками по траве и идем, куда идем я незнаю, с друзьями куда угодно, можем даже молча идти и просто глядеть друг на друга, с хорошим другом даже молчать круто,каждая минута неповторима, хотя вроде бы такая жепотом вечером мама зовет кушать, накрывает на стол мы кушаем, я ловлю на себе взгляд мамы, теплый, милый добрый в котором читается лишь одно, "ой ты моя лапатусенька как я же тебя люблю", и я будто читая его отвечаю маме, и я тебя очень люблюзатем я ложусь спать иногда заваливаюсь на свою любимую подушку с наволочкой с ландышами, а иногда засыпаю просто на моем плюшевом мишке хавронюшке. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7825 28 июня 2016 так тут есть кто в звуковой херне шарит? Ну там, усилители всякие, колонки и т.д.? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7826 28 июня 2016 Шло 28 июня 2016. Взрослы дядьки играют в школьниц ясно блять, уже даже в интернете нельзя поиграть в школьницмб мне тогда сразу сдохнуть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7827 28 июня 2016 Шло 28 июня 2016. Взрослы дядьки играют в школьниц ясно блять, уже даже в интернете нельзя поиграть в школьницмб мне тогда сразу сдохнуть?Ты уже мертвый, проснись. intheshadows понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7828 28 июня 2016 Шло 28 июня 2016. Взрослы дядьки играют в школьниц ясно блять, уже даже в интернете нельзя поиграть в школьницмб мне тогда сразу сдохнуть?Ты уже мертвый, проснись. диман теперь и я саммертаймсаднесу тебя там место под пледиком осталось?я залезу? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7829 28 июня 2016 у меня нет пледа, есть только веревка и мыло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7831 28 июня 2016 Эдж поставь аватарку, помню у тебя был котейка который крутился мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7832 28 июня 2016 с веревкой и мылом выходит аухуительная аутоасфиксиофилия ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7833 28 июня 2016 (изменено) инзешадоус я тебе накидаю песен в лс..вроде тебе кидал когда-то, не помню уже! завтро после школы Изменено 28 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7834 28 июня 2016 (изменено) инзешадоус я тебе накидаю песен в лс..вроде тебе кидал когда-то, не помню уже! завтро после школы кидал на 3 страницыкогда я еще веточкой был Изменено 28 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7835 28 июня 2016 я в 7 класс перейду в сентябреа ты бри? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7836 28 июня 2016 я в 7 класс перейду в сентябреа ты бри?я в 9ый перейду, в 6 пошел в первый класс :)в садик не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7837 28 июня 2016 аааааааааа мужыки хочу в овирвоч но завтра ласт экз ебаный ротпосле экза поиграешьнет я после экза уезжаю в питер там нет компа придется лайфить(ахахах(лежать залипать в телефон)) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7838 28 июня 2016 а я иногда кошечкой хочу стать BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7839 28 июня 2016 как бы я хотел быть украинцем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7840 28 июня 2016 аааааааааа мужыки хочу в овирвоч но завтра ласт экз ебаный ротпосле экза поиграешьнет я после экза уезжаю в питер там нет компа придется лайфить(ахахах(лежать залипать в телефон))игра никуда не убежит, а вот экзамен может рвануть как усэйн болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение