plac1k #8562 30 июня 2016 В которой знаки препинания ставятся! Крче смотри, если ты реально готовился и уже готов к батллу, то я могу добить свои наброски до готового текста и разьебать тебя в двух раундах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8563 30 июня 2016 такие дела не ставишь знаки препинания ты фейк спасибо за оск пласик а я думал мы друзья а ваще не готов к батлу да и не оч хочется батлиться уже все я ушел спать мб завтра тебе объясню почему батл не нужен и он будет супер зашкваром а ведь многие не любят неловкие ситуации хуйня будет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8564 30 июня 2016 Вот тут и ответ почему я переношу замес. Ничего не мешает тебе тупо слиться, а я буду сидеть с готовым выступлением и чувствовать себя лохом. Нужны гарантии ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8565 30 июня 2016 пока дурак до завтра Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8566 30 июня 2016 Тебе было не ясно изначально, что это будет зашкваром? Я и согласился, когда был пьян:| ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8569 30 июня 2016 I caught you sniffing my boxersа может быть ты ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8571 30 июня 2016 БриБриии няяяяша :3 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8577 30 июня 2016 ушол лечить бадун, очередным запоем(всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8580 30 июня 2016 Бри злюка :(А ты пидор.как будто это плохо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение