Qustic #9342 1 июля 2016 Мне не нравится.Если уберу перестанешь хейтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9343 1 июля 2016 :petro: :petro: рать ать :lolpray: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9344 1 июля 2016 У тебя wать сдохла мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9345 1 июля 2016 Мне не нравится.Если уберу перестанешь хейтить?Если уберёшь, это значит что ТЫ перестанешь меня хейтить этой авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9348 1 июля 2016 мvть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9349 1 июля 2016 кустик, если уберешь по просьбе анимешника бабу с охуенными глазами, я тя буду хейтить, бозарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9353 1 июля 2016 кустик, если уберешь по просьбе анимешника бабу с охуенными глазами, я тя буду хейтить, бозарюМы не про пд говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9354 1 июля 2016 в этой суке есть годные баттлрепперы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9355 1 июля 2016 \//\ еще одно сообщение и тебе конец мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9356 1 июля 2016 \//\ еще одно сообщение и тебе конец ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9358 1 июля 2016 кустик, если уберешь по просьбе анимешника бабу с охуенными глазами, я тя буду хейтить, бозарюМы не про пд говорили. ладно хуй с вами, анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9360 1 июля 2016 Турбо-бой, Турбо-бой. Хуй со мной! Хуй с тобой!Турбо-бой, Турбо-бой. Хуй со мной! Хуй с тобой!Турбо-бой, Турбо-бой. Хуй со мной! Хуй с тобой!Турбо-бой, Турбо-бой. Хуй со мной! Хуй с тобой! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение