KunkkaIsMyName #9681 2 июля 2016 Пиздец мужики, со мной такая история приключилась сегодня ночью, вы не поверите.Сижу я вобщем за компуктеромЩа подождите пикну герояТак вот, сижу я и тут случается самое неожиданное что могло случится - мне кароче в труханы заполз таракан, и запутался в лобковых волосах ан яйцах.Пришлось убить его, что бы не мучался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9683 2 июля 2016 Хера ты храбрый. Если бы со мной такая история приключилась, я бы умер от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9684 2 июля 2016 лол только я хуй брею My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9685 2 июля 2016 а если бы яйца были бы бритыми, то никому бы не пришлось умиратьподумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9686 2 июля 2016 я бы просто подрочил Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9687 2 июля 2016 intheshadows понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9689 2 июля 2016 (изменено) Паря, я парюНе парюсьНе парьсяПариВместе со мной Изменено 2 июля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9691 2 июля 2016 Парю где хочуЗаконом не запрещеноПар это не дымТак что затянусь еще мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9694 2 июля 2016 Да охуенная песня, че вы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9695 2 июля 2016 пойду кого-нибудь попарю Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9698 2 июля 2016 Когда зашел в топик флудерастов куплю себе электронку, найду парня, и больше никогда не буду онлайн.....Я сэкономил твои деньги. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9700 2 июля 2016 с электронкой больше шансов же! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение