TOP_EU #41 4 июня 2016 найс ковер у тса в 2016ковер такой полтос стоит50р много за такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #42 4 июня 2016 чёп чёп, название какое смешноя, бля :DDD чёп чёп ЧЁП ЧЁП 569.Miedo и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #43 4 июня 2016 Хуя у вас чоп-чопы в городах с 30к FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #44 4 июня 2016 Лучшее что было в таверне за две недели Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 4 июня 2016 Хуя у вас чоп-чопы в городах с 30кв белгороде 400к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #46 4 июня 2016 ну пропустил бы спокойно старикана,чи ненет блять нужно войнушку устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #47 4 июня 2016 бад неоч пиво нах его купил? Yolo228 понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 4 июня 2016 В шоревальню с стрижек кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 4 июня 2016 бад неоч пиво нах его купил?хз по акции было я хз какие норммне они все одинаковые на вкусобычно пью разливное чешскоено тут в бутылке захотел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #50 4 июня 2016 охуевшие дедыя помню у бабки в деревне одному так стог сена спалил и всю капусту на огороде вырвалне потому, что он передо мной лез в очереди, а потом, что он вообще доебался до меня типа че я его внучку мучаю и его звали володядед володя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 4 июня 2016 Ага ебать, баба зина охуеет когда ты покажешь ей фотку с модельной причёской, потому что ей в училище не показывали такоепоказывали на самом то деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #52 4 июня 2016 Мда блять, не иметь своей машинки для стрижки под "бокс" chbr и ZALordaeron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #53 4 июня 2016 Терпилаты ебальник свой завали, животное ебаное, пиздящее бф 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #54 4 июня 2016 (изменено) Естественно долбаебы с завода и хикканы-анимешники с сальными волосами кричат, что ходить в такие салоны = быть пидором и не мужикомНо кого ебет мнение биомусораВ 2016 не следить за собой - быть долбаебомА чтобы ходить с челкой совковой это вообще нужно не уважать себяБазара нет - некоторым укладка нахуй не нужна, можно коротко ебануть и будет опрятно смотреться, но таких очень малоВаще эти пережитки СССР и 90-х со критериями "настоящего мужика" - это пиздецпизданул как боженька Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. бад неоч пиво нах его купил?хз по акции былоя хз какие норммне они все одинаковые на вкусобычно пью разливное чешскоено тут в бутылке захотелвчера тоже чешское 1.5 разливное пил. а так козел темный неплохой вроде в 0.5 Изменено 4 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #55 4 июня 2016 Естественно долбаебы с завода и хикканы-анимешники с сальными волосами кричат, что ходить в такие салоны = быть пидором и не мужикомНо кого ебет мнение биомусораВ 2016 не следить за собой - быть долбаебомА чтобы ходить с челкой совковой это вообще нужно не уважать себяБазара нет - некоторым укладка нахуй не нужна, можно коротко ебануть и будет опрятно смотреться, но таких очень малоВаще эти пережитки СССР и 90-х со критериями "настоящего мужика" - это пиздецпизданул как боженька Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.еще один пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #56 4 июня 2016 я не пидар, с девушкой живу (тянкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 4 июня 2016 с тянками живут ток пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #59 4 июня 2016 я и без стрижки ахуенно привлекателен,не повезло вам пацаны,нужно гемороится как телкам что бы нормлаьно выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение