Ninjaaa #81 4 июня 2016 сабж не уважает стариков а ведь они эти парикмахерские строилиты чо несешь такое? многим зданиям в центре городов больше 100 лет, это очевидно. На счет выглядеть.Отращиваю бороду, просто лень бриться. Телки в группе говорят типа стремно и когда я побреюсь. Но я-то понимаю, что шкуры с провинции приехали и нихуя не шарят. А пацаны наоборот, каждый говорит, что охуенная борода Вот тут пиздос дилема, если хочешь нраица телухам, то надо бриться, стричься, а если хочешь получить респект от пацанов, то достаточно выглядеть брутально, офк не каждому дано. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #82 4 июня 2016 тя пацаки ебать будут ))))))0 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #83 4 июня 2016 просто пидарас Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 4 июня 2016 ^ что этот пес несет?про то какой ты смешнойхорошая черта, такой смешной забавный парняга работягадержи хвост пистолетом, ток подстригать его не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #85 4 июня 2016 Зачем кассы в 2016Я вот всегда захожу в магаз, сую два сырка по карманам (светлогорье ванильные, самые пиздатые) и ухожу прочь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #86 4 июня 2016 ^ что этот пес несет?про то какой ты смешнойхорошая черта, такой смешной забавный парняга работягадержи хвост пистолетом, ток подстригать его не забывай просто шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 4 июня 2016 просто пидарасветка под шконку заполз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 4 июня 2016 ^ что этот пес несет?про то какой ты смешнойхорошая черта, такой смешной забавный парняга работягадержи хвост пистолетом, ток подстригать его не забывай просто шут все мы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #89 4 июня 2016 Бтв, кто тут еще есть, кто промышляет мелким пиздежом из продуктовых? Ninjaaa понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 4 июня 2016 (изменено) раньше по приколу пиздил огурцы соленые, в банках Изменено 4 июня 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #91 4 июня 2016 Ну если тебе не доставляет удовольствия нормально выглядеть - то ты долбаеб)))зацени хаер бро))Нет ты тролешь, уйди тролюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #92 4 июня 2016 ^ что этот пес несет?про то какой ты смешнойхорошая черта, такой смешной забавный парняга работягадержи хвост пистолетом, ток подстригать его не забывай я правильно понял, что твоя позиция это "подстригаться - для даунов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #94 4 июня 2016 о боже автор ты что далбаеб??? просто сука самый обычный день нихуя не интересный, или ты блять первый раз за год на улицу вылез???зачем я это прочел, справедливости ради выдайте ему семеру хотя бы Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #95 4 июня 2016 нетясно хуливпринципе это тоже годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 4 июня 2016 ?ты не просил ничего объяснятьты спросил да или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #97 4 июня 2016 тя пацаки ебать будут ))))))0ты чо такой глупый? телки то из провинции, нихуя не шарят, я с ними даже общаться не буду. норм телки на генном уровне любят бороду Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #98 4 июня 2016 тя пацаки ебать будут ))))))0ты чо такой глупый? телки то из провинции, нихуя не шарят, я с ними даже общаться не буду. норм телки на генном уровне любят бороду так это не меняет того, что пацики тебя ебать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #99 4 июня 2016 тя пацаки ебать будут ))))))0ты чо такой глупый? телки то из провинции, нихуя не шарят, я с ними даже общаться не буду. норм телки на генном уровне любят бороду так это не меняет того, что пацики тебя ебать будутменяет, тупой Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 4 июня 2016 ты не знаешь от чего отказываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение