JUST1Kk #181 6 июня 2016 моя команда называется 228челик с ником PersonalJesuss - фейкв первый пост, чтобы легенду все видели, а фейк акк удалить из лиги :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #182 6 июня 2016 (изменено) Расстановка игроков роль играет? И я вроде уже вступил, где чекнуть? Крч, я не пойму.Ник - aicvai, я вступил?Вот дрим тим: Изменено 6 июня 2016 пользователем z_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #183 7 июня 2016 (изменено) Федор9Смолов - ССАЛ ВАМ ВСЕМ НА ЛИЦА СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ЭТОГО РАЗДЕЛА Изменено 7 июня 2016 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #184 7 июня 2016 блять не знаю какого напа взять за 8.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #186 7 июня 2016 (изменено) Так бля у меня рокировкаИ ТЕПЕРЬ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО БРАТЬ БРЮЙНЕ ИЛИ БЕЙЛА ИЛИ ВООБЩЕ ЗА 8,5 КАКОГО ПОЛУЗАЩА МОЖЕТ ЕЗИЛА ХУЕЗИЛА)) НУ НЕ АЗАРЧИКА ТОЧНО)) Изменено 7 июня 2016 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #187 7 июня 2016 (изменено) хули я ввёл код приглашения нажал принять и нихуя не происходит после обновления страницы вот короче состав команды "мю чемпик" накидал по фасту,к началу исправлю Изменено 7 июня 2016 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #188 7 июня 2016 Федор9Смолов - ССАЛ ВАМ ВСЕМ НА ЛИЦА СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ЭТОГО РАЗДЕЛА Odva, Maxuwa и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #189 7 июня 2016 как вы заебали с этой регой после ввода кода, прям над полем для этого ввода, сука, кода появляется название лиги, в которую вы, сука, слепые ублюдки вступаете чёт пригорел, работа саппортом в юнности даёт о себе знать, простите, вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #190 7 июня 2016 как вы заебали с этой регой после ввода кода, прям над полем для этого ввода, сука, кода появляется название лиги, в которую вы, сука, слепые ублюдки вступаете чёт пригорел, работа саппортом в юнности даёт о себе знать, простите, вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #191 7 июня 2016 Сука теперь вопрос кого капитаном ставитьУэльс словакияфранция румыниявсе таки жиру оставлюНу и бейл заменил рыжего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #192 7 июня 2016 как вы заебали с этой регой после ввода кода, прям над полем для этого ввода, сука, кода появляется название лиги, в которую вы, сука, слепые ублюдки вступаете чёт пригорел, работа саппортом в юнности даёт о себе знать, простите, вот скрин F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #193 7 июня 2016 то есть ты серьёзно думаешь что я не обновлял страницу или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #195 7 июня 2016 да, я абсолютно без шуток советую тебе обновить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #196 7 июня 2016 как вы заебали с этой регой после ввода кода, прям над полем для этого ввода, сука, кода появляется название лиги, в которую вы, сука, слепые ублюдки вступаете чёт пригорел, работа саппортом в юнности даёт о себе знать, простите, вот скрин зайди на станицу своей команды. справа от расстановки будет написано в каких лигах ты состоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #198 7 июня 2016 Я короче пока не вступил в лигу болел России у меня не показывало другие лиги (продотовскую)Теперь все оккоманда TRUE BOYS С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #199 7 июня 2016 у меня тож не получается вступить, дрогбик чето намошнил там сука Я короче пока не вступил в лигу болел России у меня не показывало другие лиги (продотовскую)Теперь все оккоманда TRUE BOYS во бля сейм хир MamYaNaEvro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #200 7 июня 2016 (изменено) дел Изменено 7 июня 2016 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение