Drogbik #2421 26 июня 2016 (изменено) не партесь, просто помните всегда что есть челик который с 4 места улетел на 999+, погрязнув в скрытом пулле где больше половины игроков либо рофлят либо ваще афк нахуй Изменено 26 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2422 26 июня 2016 лукака хет трик де брюн 3 асиста (еее рок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2423 26 июня 2016 одно очко за хуеведеса :pray: :pray: СУКА НАХУЙ ТЫ ВАЩЕ ВЫШЕЛ МНЕ БЫ ЗА ЗАМЕНУ ДВА ЗАЛЕТЕЛО блять это бесценно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2424 26 июня 2016 уберешь конченную утку с авы - пойдут птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2425 26 июня 2016 (изменено) открыл тиму топ1 продотыделласпорт - стало немного спокойнее на душе, знаю, что кото-то бомбит еще сильнее http://www.sports.ru...ts/1667389.html у персонального, кстати, и боатенг и гризи в составе, так что ждите камбека короля Изменено 26 июня 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2426 26 июня 2016 У меня нет боатенга и 2 француза))0(и пайет 3й) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #2427 26 июня 2016 (изменено) У персонального уже сейчас 59. Это очень нихуевая заявка на топ 1-5% тура. Еще сыграют Кэйхилл и Смоллинг. Если Агличане не пропустят (что очень вероятно) еще +12 (не учитываем, что они забьют). Это 71. Итого 190 в конце тура. Это камбек господа. Топ 1 не будет. Но топ 5-10 думаю вполне. А многие говорили уже все - нехуй играть. Я же вам писал. В плейофф многое поменяется. Его ошибка, как и многих, поставил Бэйла капитаном. Если ты сосешь (а он сосал до этого тура) нехуй ставить капитаном того, кого поставят все. Это тебе ничего не даст. Надо рисковать. Ставь того, кто может стрельнуть. И ты либо выстрелишь, либо свалишься еще ниже. Поставил бы Гризмана - сейчас бы был топ 1. Изменено 26 июня 2016 пользователем izzy_hilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #2429 26 июня 2016 и нахуй ты это высрал?Мысли вслух. Тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2430 26 июня 2016 и нахуй ты это высрал?а ты теперь мы знаем что нелюдей (людей которые в итоге будут ниже пероснального) будет около 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2431 26 июня 2016 ну лучше бы свое положение оценивал, а о гуру этой игры не надо переживать, он давно всё просчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2432 26 июня 2016 еееееееее шакири и дракслер 3 тура стояли афкубрал обомх перед пловом оба мотмы :like: :like: :like: :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #2433 26 июня 2016 ну лучше бы свое положение оценивал, а о гуру этой игры не надо переживать, он давно всё просчиталЯ свое посчитал уже давно. Жду только результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2435 26 июня 2016 ну че, кто там вылдырвылдера ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2438 26 июня 2016 Ну все, рыжий на капитане начинает играть. Жаль с защем ошибся, взял Вертонгена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2439 26 июня 2016 стабильность - признак мастерства не угадал с гризмманом, поставив пойета? теперь вместо де брюна у меня азар! умеете так? я бля отвечаю, и там и там я кидал монетку, кого из двух ставить, и оба раза ХУЙ В РОТ NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2440 26 июня 2016 короче вангую опять разргомную победу бельгии, при этом лукаку и азар 0 голевых действий, при этом азар еще не забьет пеналь и карточку отхватит под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение