OneTwoThreeFour #2541 27 июня 2016 Просто сгорел нахуй с тура.Был гризман - поменял на пайета -10 очков потенциальныхБыл кьелини - поменял на рами -10 очков потенциальныхБыл дракслер - поменял на рамзея -10 очков потенциальныхНе знаю, как сыграет англия - но я поменял кейхила на енджейчика, там тоже могут быть рофлыИ это при набранных 61 поинтах. Вроде бы нормально, но могло быть под сотку, пиздец горю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2542 27 июня 2016 Мда, от чужойкина не ожидал, что он против итальяшек будет выставлятья с этого матча ни одного хуесоса не взялиталия италиейно птсы хотел завести с испашек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2543 27 июня 2016 Мда, от чужойкина не ожидал, что он против итальяшек будет выставлятья с этого матча ни одного хуесоса не взялиталия италиейно птсы хотел завести с испашек наказан sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2544 27 июня 2016 Просто сгорел нахуй с тура.Был гризман - поменял на пайета -10 очков потенциальныхБыл кьелини - поменял на рами -10 очков потенциальныхБыл дракслер - поменял на рамзея -10 очков потенциальныхНе знаю, как сыграет англия - но я поменял кейхила на енджейчика, там тоже могут быть рофлыИ это при набранных 61 поинтах. Вроде бы нормально, но могло быть под сотку, пиздец горю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:да иди нахуй со своими соткамитут бы 60 птс с тура завести ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2545 27 июня 2016 (изменено) ну шо, я же вчера говорил что ювентус > мораты такс такс такс, теперь нужно минуснуть немцов из банды :hmm: Изменено 27 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2547 27 июня 2016 (изменено) после разьёба турции думал испансцы посильнее будут в частности Мората2 птс наайс , но сорри Испания не команда по сравнению с Италией, Изменено 27 июня 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2548 27 июня 2016 (изменено) италия - германия додж хотя может на похуй ювентус в защиту и на ворота поставить :hmm: Изменено 27 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2549 27 июня 2016 бедный дрогбик, лаллана в запасе остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2550 27 июня 2016 бедный дрогбик, лаллана в запасе остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2551 27 июня 2016 (изменено) шок контентобмазался птсамикаеф Изменено 27 июня 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2552 27 июня 2016 найс в италию веришь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2554 27 июня 2016 италия италиейно птсы хотел завести с испашек труфана видно издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2556 27 июня 2016 да эти челики с ювки чужойкин савикс сразу за других метнулисьтипикал ювентусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2557 27 июня 2016 хз верил в ювку до конца, ОФК НЕ В ФЕНТЕЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2558 27 июня 2016 если бы я поставил на итальяшек - они бы отьехали изи додж хз верил в ювку до конца, ОФК НЕ В ФЕНТЕЗИну так то и яя орал нахуй на всю хату после второго гола ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2559 27 июня 2016 да эти челики с ювки чужойкин савикс сразу за других метнулисьтипикал ювентусычо бля, я вообще чисто эти сборки в фэнтэзи проигнорировал, потому что все могло сложиться как угоднокуда надежнее было бельгийских и немецких дебов напикать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение