NAVIFAN228 #2641 28 июня 2016 Рами у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2642 28 июня 2016 ой, во я лох, пока сбрасывал и переделывал забыл что собирался санью а не егоеще и 0.5 лишних осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2643 28 июня 2016 ебаные уроды на спортсераньше бля были значки, у кого травма у кого дисква а щас хуй положили уродлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2644 28 июня 2016 рли тупо, ладно не хватало бы трансферов или изначально был в составеа тут ты выставляешь такой довольный вместо боатенга залоченного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2645 28 июня 2016 А чё, Рами сдох? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2646 28 июня 2016 буфон и мюллер с дракслеромну я и туда и сюда на всякий ) офк думаю что дойче пута пройдет дальше (нет) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2647 28 июня 2016 тот момент, когда не хватает пяти трансферовеле собрал состав, прикидывающийся адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2648 28 июня 2016 джус так же стафф собирал еле собрал состав, прикидывающийся адекватным Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2649 28 июня 2016 топ 40 еееееее роцк спс выродки из англии и испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2650 28 июня 2016 (изменено) собрал топ тиму (офк нет, роад ту драгблэк) офк не хватило ебучих трансферов :cry: с капитаном еще думаю Изменено 28 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2651 28 июня 2016 мне бы всего хватило, если бы сын собаки на рами не выхватил дисквал, или нюхач на льве перестал выпускать ебаный мусор на киммихепросто оверрейтед выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2652 28 июня 2016 собрал топ тиму (офк нет, роад ту драгблэк) офк не хватило ебучих трансферов :cry: с капитаном еще думаю ты так сильно уверен в нулевой ничье немцев и итальянцев ?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2653 28 июня 2016 собрал топ тиму (офк нет, роад ту драгблэк) офк не хватило ебучих трансферов :cry: с капитаном еще думаю ты так сильно уверен в нулевой ничье немцев и итальянцев ?? офк уверен что ее не будет, но трансферов нету, а менье ставить с бейлом в составе тоже не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2655 28 июня 2016 да трансферов рили мало Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2656 28 июня 2016 нормально там трансферов, надо было просто заранее думать и на следующий тур, а не пикать хуй пойми как izzy_hilton, Glamdring и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2657 28 июня 2016 у меня отлетают 2 хорвата и рами, но мне похуй, остальные позиции актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2658 28 июня 2016 Ставить бэйла кэпом-такое себе заняти бтв думаю что немцы пройдут итальяшек, они же машина нахуй а ну и верю в поляков почему-тохотя за весь турик они нихуя в нападении не показывают, мб тут лёва стрельнёт вещаю с 25ого http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2659 28 июня 2016 (изменено) ^ну и помойка Полузащитник сборной Бельгии Эден Азар во вторник не принял участие в тренировке.Как сообщает L’Equipe, футболиста продолжает беспокоить травма бедра, которую хавбек получил в матче группового этапа Евро-2016 с Италией. Повреждение вновь дало о себе знать в поединке с Венгрией, после чего тренерский штаб решил временно поберечь Азара. Фэнтэзя под угрозойПИЗ ДОСЯ ТОЛЬКО КУПИЛ ЕГО Изменено 28 июня 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2660 28 июня 2016 тебя не слышно с 35ого http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение