TheWorldSpinningForYa #3101 8 июля 2016 главное быть выше лсного модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3102 8 июля 2016 главное быть выше лсного модераторасложно не быть sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3104 8 июля 2016 (изменено) 20 очей до топ 1, буду рисковать Рэшфорда поставишь что-ли? а если серьёзно, то тут только угадать кто не пропустит и поставить вратаря и 4 защитника Изменено 8 июля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3105 8 июля 2016 тише нейм 49 Синеглазочка DroGbaN 46 255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3107 8 июля 2016 если дрогбан нейм, то я НЕЙМИЩЕ он синеглазочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3108 8 июля 2016 ну и название конешхорошо что я его не сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3111 8 июля 2016 (изменено) Психологическое топ 1 так-то Изменено 8 июля 2016 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3112 8 июля 2016 дрогбан милосердно пал на дно, чтобы ни у кого не падала самооценка от своего результата"...зато выше модератора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3113 8 июля 2016 Вообще-то тут два модератора, ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3114 8 июля 2016 какой из них во главе сброда? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3115 8 июля 2016 Вообще-то тут два модератора, ха.Вот только они вместе взятые не стоят и одного модера из верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3117 8 июля 2016 Че сложного-то. Лучше бы ты был модером спортача, чем афк челик и этот... ну этот, которые в пятом десятке фэнтэзи глину месят, пока модер верхних в топ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3118 8 июля 2016 савикс в последнее время то ли в депрессии, то ли заболел, но пизданул он конеш сильно, аж задушу взяло бля вот ты о чем, лично я вот например всегда забываю что фентези это показатель скила, знаний о футболе и длины хуя вот бы модеров набирали по результатом рандомных контестов! кстати, советую всем бояться, потому что на этот раз рандом выбрал капитаном матьюди, заявка на топ 10, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3119 8 июля 2016 ты и без фентези в футболе не разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3120 8 июля 2016 я не хотел рисковать отлететь на очередные сутки прост, написав подряд 2 поста в топане футбольного фэнтэзи к этому фэнтэзи не относящихсяпосос тут это всего лишь -0.5 поинта в копилку модерам спортача, один из которых афк, а второй ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение