OneTwoThreeFour #3121 8 июля 2016 Че сложного-то. Лучше бы ты был модером спортача, чем афк челик и этот... ну этот, которые в пятом десятке фэнтэзи глину месят, пока модер верхних в топ20 Ну всякое бывает, все говорят, что модераторы хорошие, а в фентези просто не повезло. Бтв, был наказан за веру в уэльс и немцев, вылетел из топ-10, помолюсь перед финалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3122 8 июля 2016 Че сложного-то. Лучше бы ты был модером спортача, чем афк челик и этот... ну этот, которые в пятом десятке фэнтэзи глину месят, пока модер верхних в топ20 Ну всякое бывает, все говорят, что модераторы хорошие, а в фентези просто не повезло.Пусть так, но ты все равно лучше был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3123 8 июля 2016 ты и без фентези в футболе не разбираешьсяну что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3125 8 июля 2016 Так-то он меня за мой единственный пост в верхних за год инста забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3126 8 июля 2016 как бы в афк модере и дрогбике есть свои плюсы, только на савикса они не распространяются думаю взять роналду кепом и фулл оборону французов, типа если португезы и прокнут, то там энивей роналду прокнет, изи баланс, изи выше персонального при 99% раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3127 8 июля 2016 а почему рами матч с германией не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3128 8 июля 2016 Потому что он пиздец какой медленный, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3130 8 июля 2016 к финалычу готовизменил стратегии - насосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3132 8 июля 2016 ща бы сделать состав как у 95% юзеров с максимум 1-2 отличиями и думать что это всё или ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3133 8 июля 2016 (изменено) пиздос теслыч оригинален канеш Изменено 8 июля 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3134 8 июля 2016 как можно из 2 сборных сделать что-то оригинальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3135 8 июля 2016 лол, теслюк, все или ничего это 10 португалов и жиру на острие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3136 8 июля 2016 лол, теслюк, все или ничего это 10 португалов и жиру на острие :lol: звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3137 8 июля 2016 лол, теслюк, все или ничего это 10 португалов и жиру на острие + повязка на патрисио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #3139 9 июля 2016 вот уже финал кароче,а я так и не понял как менять схему на 2-5-3,объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение