FlightTide #3141 9 июля 2016 Нет такой схемы, аутистясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3143 9 июля 2016 (изменено) @@Personal Jesus ну че друг как рисковать будешь? положение у тебя не ахти ставь лак если у тя такой же составделай ре пост не делой Изменено 9 июля 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3144 9 июля 2016 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3145 9 июля 2016 в общем с составом тут не угадать, надо угадывать с капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3146 9 июля 2016 Фул Тима португезов, в надежде на топ 1) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3147 9 июля 2016 Посмотрел игры Португалия - Венгрия и Португалия - Хорватия. Короче я ставлю на победу Франции.) Чего-то португальцам не хватает все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3148 9 июля 2016 Посмотрел игры Португалия - Венгрия и Португалия - Хорватия это был пранк, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3149 9 июля 2016 Посмотрел игры Португалия - Венгрия и Португалия - Хорватия это был пранк, дружищеВ смысле пранк? Концовка там годная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3150 9 июля 2016 да у этого анимешника большие яйца In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3151 9 июля 2016 а хуле, вполне годная концовка, для тех кто уже 6 лет смотрит 8 уебищных серий игры престолов ради 9 и 10 Pham и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3153 10 июля 2016 Бля, думал особенный состав собрал, уже у двоих такой же в топикедаже капитан тот же( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3154 10 июля 2016 ща бы особенный состав собрать из двух команд Odva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #3155 10 июля 2016 У меня фул португальцы и жиру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3156 10 июля 2016 У меня фул португальцы и жиру.... лол, теслюк, все или ничего это 10 португалов и жиру на острие :lol: асламбек, я рофлил если чо :lol: Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #3157 10 июля 2016 (изменено) У меня фул португальцы и жиру.... лол, теслюк, все или ничего это 10 португалов и жиру на острие :lol: асламбек, я рофлил если чо :lol:А я нет. Мнее нечего терять на 79 месте то. Я бы поставил только португальцев. Но у них нет блять 3го нападающего . Изменено 10 июля 2016 пользователем Aslambek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3158 10 июля 2016 ну ты ж не 15 человек в основу ставишь, аутист чтоле Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3159 10 июля 2016 У меня фул португальцы и жиру.... лол, теслюк, все или ничего это 10 португалов и жиру на острие :lol: асламбек, я рофлил если чо :lol:А я нет. Мнее нечего терять на 79 месте то.Я бы поставил только португальцев. Но у них нет блять 3го нападающего .ну играй 4-5-1 че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение