sAw#ics #341 8 июня 2016 первый тур бельгия-италияставишь и лукакича, и бонуччинекст левел щас бы повторить то шо я вчера писалэто помойка, которую я собрал сразу, чтобы было, я 3-4 челика поменяю, не палю страты ну и нахуй савикс это высрал?чтоб ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #342 8 июня 2016 (изменено) а если я спрошуну и нахуй савикс это высрал? Изменено 8 июня 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #344 8 июня 2016 ща бы делать состав и обсуждать его но ссать зайти в саму лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #345 8 июня 2016 !reg Neverlucky This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #346 8 июня 2016 даунский вопрос: если трансфернуть игрока посреди турнира, набранные им очки не теряются?ответьте аутисту плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #347 8 июня 2016 как они должны теряться?ты поставил в состав кокорина, он привез тебе 5 очков, эти очки добавились в твою общую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #348 8 июня 2016 пиздец, я не узнаю савикса, он чет слишком жестко отупел, буквально пару дней назад он выебывался насчеттвое ебло, когда ставишь в основу бельгийского нападалу и итальянского центрдефа, когда в 1 туре играют Бельгия - Италия а сегодня сам повторяет сей фокус-покус ток вместо инсиньи кандрева будет скорее всегопервый тур бельгия-италияставишь и лукакича, и бонуччинекст левел а ну ладно, я дочитал топан до конца, но тогда я не понимаю чет уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 8 июня 2016 ты тупой Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #350 8 июня 2016 а может ты Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #351 8 июня 2016 а может яа может это все слова а может я а может youа может я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #352 8 июня 2016 а может яа может это все слова а может яа может youа может я тебя люблюа может пошел ты Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #353 8 июня 2016 (изменено) у меня больше половины состава из лябалета, пздц зашквар Изменено 8 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #355 8 июня 2016 ставь лик если долг особирал состав, даже посмотрел кто с кем играет, но забьешь хуй после того как попьешь пиваделай репост если вынесешь сборище дегенератов в этом разделе BigOneDp, Fisura, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #357 8 июня 2016 ща бы делать состав и обсуждать его но ссать зайти в саму лигуя в лиге ващето поменял тимку нахуй, от старого остались ток льорис, мюллер и на полуподсосе хуанфран, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #359 8 июня 2016 репост Yolo228 понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение