TheWorldSpinningForYa #61 6 июня 2016 (изменено) сложна надо адблок оффнуть, такая же хуета была Изменено 6 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #62 6 июня 2016 (изменено) а у гешпанцев основной форвард адруис?мората или адурис. Хотя испанцам пофиг кто у них напад, основная ставка на полузащиту. Изменено 6 июня 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #63 6 июня 2016 (изменено) че-то у меня в лигу не получается вступитьили там одобрение модера надо ждать? Изменено 6 июня 2016 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #64 6 июня 2016 (изменено) вроде нет, у меня сразу зашло схему можно как-то поменять??? и вообще какого хера оно мне само регнуло 3-5-2? Изменено 6 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #65 6 июня 2016 стрелочка под игроком убрать/добавить в схему TheWorldSpinningForYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #67 6 июня 2016 даже регать не буду. поебусь часик с первым составом, а потом забью хуй до конца турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #69 6 июня 2016 Дорогой чета гризманыч, ценник не потянул я бы ему рыжего предпочел за ту же цену, у меня чуйка, что импакт рыжего в сборной будет охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #70 6 июня 2016 импакт будет от феллаини и куцки по 6,5 за каждого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 6 июня 2016 (изменено) В ожидание изи топ-1Команда Maxuwa добавьте а то я даунпочему там 2 команды максюши? Изменено 6 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #73 6 июня 2016 стрелочка под игроком убрать/добавить в схемукакая блять стрелочка все нашел Одна мояне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #74 6 июня 2016 (изменено) какой же пидарас это кодилне могу расставить игроков по позициям, скрипты сходят с ума короч джуджака и модрича поменять местами Изменено 6 июня 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 6 июня 2016 как нахуй вам хватает сука сотки на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #77 6 июня 2016 как нахуй вам хватает сука сотки на всех а вот и лошпет, хватающий ранальд за десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #78 6 июня 2016 щас бы местами еще кого-то менять, будто это имеет значение какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79 6 июня 2016 хуй угадал, у меня 8.5 один челик, остальные меньше щас бы местами еще кого-то менять, будто это имеет значение какое-то имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #80 6 июня 2016 хуй угадал, у меня 8.5 один челик, остальные меньше по 8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение