BigOneDp #121 6 июня 2016 сейчас бы думать, что нажатие на крестик не входит в базовый набор инстинктов пользователей интернетов, на крестиках люди миллиарды долларов зарабатывают, если вы понимает о чем я по сабжу, нажал, появились снова - спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #122 6 июня 2016 Ввел код, тыкнул вступить в лигу и страница просто обновилась, даже сообщение никакого, это норма? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #124 6 июня 2016 ухх 5 защитников :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #126 6 июня 2016 ухх 5 защитников :pray:кукарек из топ-1000 Дрогбан ожидаемо скатится за пределы топ-20 и уйдет в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #127 6 июня 2016 вот ирвин настоящий индига vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #128 6 июня 2016 Валерка сук, сын орла и канарейки вкинь свой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #130 6 июня 2016 за весь топан ни одного укра не пикнулиЗРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #131 6 июня 2016 я пикнул хачериди, ты че Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #132 6 июня 2016 я хотел ярмоленко, но за 7.5 нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #133 6 июня 2016 (изменено) Валерка сук, сын орла и канарейки вкинь свой составуместил всех в ровно 100, править пока не хочу -вернблум+бускетс про хохлов неправду выше челик написал, коноплiнка таке май енержихотя думаю поменять хохла на турана Изменено 6 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #134 6 июня 2016 (изменено) Да хохлы клиенты Испанцев, они дважды письку лябзали в группе Зачем брать Бускетса? Он даже на стандарты редко ходит Изменено 6 июня 2016 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #135 6 июня 2016 у меня нападающие: Дзюба Кокорин Роналдубольше звезд не брал, с сотки сначала дохуя осталось и там подороже игроков натыкал, все равно очко осталось Дзюба на капитането есть сколько он очков заработает - все удвоятся. Мне темич снился, говорил что в каждом матче хет-трик будет делать, а в финале покер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #137 6 июня 2016 Зачем брать Бускетса? Он даже на стандарты редко ходит я дилетант в этой хуйне, подумал, что мне нужен четкий опорник, сначала пикнул вернблума, потом вкурил, что бускетс попезже костолома шведского будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #138 6 июня 2016 вот нихуя не лучше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #139 6 июня 2016 да и хуй с ним, он все равно на бенче пылится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #140 6 июня 2016 (изменено) Зачем брать Бускетса? Он даже на стандарты редко ходит я дилетант в этой хуйне, подумал, что мне нужен четкий опорник, сначала пикнул вернблума, потом вкурил, что бускетс попезже костолома шведского будетесли реально потеть, то надо брать атакующих. сухой матч дадут любому полузащитнику (нет разделения на опорный/центральный), а вот гол или передачу (5 и 3 очка) бускетс точно не получит Изменено 6 июня 2016 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение