Fergon #1641 18 июня 2016 (изменено) гг Изменено 18 июня 2016 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1643 18 июня 2016 ПАРОЛЬ СПАЛИЛ БЛЯТЬ АХАХАХзаходишь по ссылке в 1 посте и там пароль написанно нет, его по-любому спалил кто-тотупой модер...АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1644 18 июня 2016 блять так хочется милика кепом сделать, прям чуйка но чет предыдущие 2 тура чуйка хуй сосала чет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1647 18 июня 2016 А НАХУЙ ОНИ ТОГДА СДЕЛАЛИ ЭТИ ПАРОЛИ ЕБУЧИЕ ЕСЛИ ЕГО КРОМЕ ХОСТА ВИДЯТ ВСЕ БЛЯТЬЧТО ЗА ДАУНЫ ПРИДУМАЛИЗАЧЕМ????????АХАХАХЫВавапывафрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1648 18 июня 2016 я хуёв насосался. бля, я просто не знал правила, а чекнул их после дедлайна 1 тура((всем похуй(да) пох, на камбекичах еще есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1649 18 июня 2016 а нах кикать залетных, если все команды, зареганные по правилам, в первом посте указаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1650 18 июня 2016 блять я и заходил то по паролю с лички,думал мб поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1651 18 июня 2016 потмуо что какого хуя например я должен быть на 28 месте из за залетного, если я на 27? так и в тильт впасть не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1652 18 июня 2016 Криш нолик подвёз, как же К Р А С U В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1653 18 июня 2016 ну в конце покикаешь, будет буст не в одно место, а с десяток, так даже приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1654 18 июня 2016 А НАХУЙ ОНИ ТОГДА СДЕЛАЛИ ЭТИ ПАРОЛИ ЕБУЧИЕ ЕСЛИ ЕГО КРОМЕ ХОСТА ВИДЯТ ВСЕ БЛЯТЬЧТО ЗА ДАУНЫ ПРИДУМАЛИЗАЧЕМ????????АХАХАХЫВавапывафрппуш это не пароль, а инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1655 18 июня 2016 потмуо что какого хуя например я должен быть на 28 месте из за залетного, если я на 27? так и в тильт впасть не долгосогласен!Я вообше на 62 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1656 18 июня 2016 кристинка за 10 нормально заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1657 18 июня 2016 (изменено) А НАХУЙ ОНИ ТОГДА СДЕЛАЛИ ЭТИ ПАРОЛИ ЕБУЧИЕ ЕСЛИ ЕГО КРОМЕ ХОСТА ВИДЯТ ВСЕ БЛЯТЬЧТО ЗА ДАУНЫ ПРИДУМАЛИЗАЧЕМ????????АХАХАХЫВавапывафрппуш это не пароль, а инвайт?пароль код инвайт какая нахуй в жопу разница, если по нормальному должно быть просто что онли хост его видит и скидывает тому кого хочет за инвайтитьа не блять в открытом доступе сука НАХУЙ ОН ВАЩЕ ТОГДА НУЖЕН ЕСЛИ БЕЗ НЕГО МОЖНО ЗАЙТИ? Изменено 18 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1658 18 июня 2016 Алаба 6 :avtoradolf: хейтеры сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1659 18 июня 2016 ну в конце покикаешь, будет буст не в одно место, а с десяток, так даже приятнееборешься за престиж ? гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1660 18 июня 2016 гуру в топике лучше оцени мои шансы с тимой на третий тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение