On1x #1701 19 июня 2016 До скольки дедлайн, а то на озере нахожусь тут 2g не дает нихуя сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1703 19 июня 2016 Я чё-то думаю о мотивации команд, которые играют в 3м туре и думаю, что я с первого места слиняю благополучно0 идей будет играть франция(но тут можно ещё выкрутится за 5 минут до дедлайна), будет ли играть Испания, дадут ли им отдохнуть, нужно ли Польше выигрывать у УкраиныПо итогу уверен только в Бельгии и Рунальте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1704 19 июня 2016 мое ебало, когда прикинул свои перспективы в третьем туре vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1705 19 июня 2016 ебанул озила капитаном потому что вот так вот не потому что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1706 19 июня 2016 какие же инвалиды играют я первый раз в этом участвую и топ-35, даже правила толком не зналсейчас соберусь и в топ-10 выйду, а там и до первого недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1707 19 июня 2016 там инфа по модричу есть,вроде читал что может пропустить некст матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1708 19 июня 2016 тут из 100 человек 80 в первый раз участвуют, если не больше, деб Fergon и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1709 19 июня 2016 там инфа по модричу есть,вроде читал что может пропустить некст матч?скорее всего пропускает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1710 19 июня 2016 а я наоборот ставил с расчетом что пшеки будут рвать и метать хохловпринципиальный матч типа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1711 19 июня 2016 поляки отгрузят. будут бороться за первое место в группе украине уже на всё похуй. тренер аут, игроки в тильте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1712 19 июня 2016 какие же инвалиды играют я первый раз в этом участвую и топ-35, даже правила толком не зналсейчас соберусь и в топ-10 выйду, а там и до первого недалекосморите рождение нового персонального Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1713 19 июня 2016 Буффон походу не будет играть с ирландией :fffuuu: :fffuuu: охуенные новости, когда я сделал все трансферы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1714 19 июня 2016 ничто так не портит людей как деньги фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1715 19 июня 2016 кайф, сначала погба вышел на замену в окнце блятьтеперь модрич говорят играть не будеткак же охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1716 19 июня 2016 да это пиздец,модрича менять нужно,морату нужно,жиру тоже нужно,ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1718 19 июня 2016 зачем менять великого оливье? изи покер отгрузит ведь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1719 19 июня 2016 у вас шило в жопе что-ли за сутки до дедлайна замены делать или чо?ебнутые какие-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1720 19 июня 2016 (изменено) ну франция я думаю будет с мартиалем в основе или после 1 тайма заменят жиру тоже самое я думаю и у испанцев будет,нужно дать молодым поиграть перед плей-офф.Я еще никого не менял. Изменено 19 июня 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение