TheWorldSpinningForYa #1801 19 июня 2016 еее бой гризмен (3), пайе (1) уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1802 19 июня 2016 В пиздуи нахуй я родригеса с зоммером менял? vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1803 19 июня 2016 (изменено) В пиздуи нахуй я родригеса с зоммером менял? жиза, убрал лихтштайнера, потому что думал, что френч, как минимум, забьет :shitpalm: Изменено 19 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1804 19 июня 2016 очередные 3 от погбы, когда уже прокнет этот нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1807 19 июня 2016 ПРОСТО ПАЛЮ ЧИТЫ ПЕРВОГО ДНЯ паришься с заменами? кладешь хуй себе в рот забыл про дедлайн? оставил говносостав? все нормально, пупсик, у тебя льорис+пайе+лихтштайнер завозят +20 птс фентези для довнеров :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 19 июня 2016 я рот ебал, я не стал менять пайе на погбиста хотя б, пуш думал французишки все таки вин или хотя бы забьют и нужнее будет сменить родригеса с зоммером, и мож даже пайе не выпустят и роуз зайдет по заменкехуй в носи зоммер полюбас больше получил, чем льорьиси курва не факт что не пропустит от хохлов и глик не зайдетанлаки крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1809 19 июня 2016 я приору в голос, если хорваты сыграют с испашками 0-0жаль, что у меня топ бистяра бонуччи походу с нулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1810 19 июня 2016 я блять лихштайнера поменял случайно и джеймайли на росицкиу меня уже горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1811 19 июня 2016 ой бля я забыл косельни кепом сделатьспасите ой тоесть сосите ой тоесть спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1812 19 июня 2016 жиру (0)кайфи лихштайнера с зомером нахуй убралкайф бля надо клозать эту хуету LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1813 19 июня 2016 а я капитаном левандовски сделал лучше бы вообще никого не менял, кроме пайе короче 16 место после 2 это был мой пик походу, я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1814 19 июня 2016 наконец-то кэп принес больше 4 очков (целых 6 от гризмана) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1815 19 июня 2016 уже 2й тур подряд лутаю 12 с кэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1816 19 июня 2016 Льорис на капитане изи +12, правда за гризмана только 3 очка:( бля про лихштайнера жизза парни , лучше бы шатова убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1817 19 июня 2016 Получил 5 за сегодня, за мехмеди и гризмана, как знал, что стоит капитана на нойера скинуть, надеюсь, там не будет говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1819 19 июня 2016 вголос с тех, кто французов оставил (не считая защитников)они с основным составом то первые 2 игры еле рожали голы, а щас с резервными отбросами тем более нихуя не прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1820 19 июня 2016 Ну норм, пятера с Рами, а Жиру не выпустили, в принципе на замене не полный мусор, какие-то очки завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение