Ireful #1821 20 июня 2016 Лайк, если просрал все дедлайны и в целом твоя тима в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1822 20 июня 2016 гайз я правильно понял что щас можно каждый день свапать состав под те 4 тимы, что будут вечером играть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1823 20 июня 2016 гайз я правильно понял что щас можно каждый день свапать состав под те 4 тимы, что будут вечером играть?Нет, 1000 трансферов это уже на плей-офф.Спасибо капитану Пайе за 2(д ва) очка все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1824 20 июня 2016 просто просранный тур :avtorklif: и они продолжают Ходжсон хочет поменять половину основы на матч со СловакиейГлавный тренер сборной Англии собирается провести глубокую ротацию состава на матч против Словакии, сделал шесть изменений по сравнению с предыдущими встречами.С первых минут у англичан на поле появятся Даниэл Старридж, Джек Уилшир, Джейми Варди,Джордан Хендерсон, Натаниэл Клайн и Райан Бертранд.На скамье запасных матча начнут Уэйн Руни, Гари Кейн, Делле Али, Рахим Стерлинг, Кайл Уолкер иДэнни Роуз. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1825 20 июня 2016 гайз я правильно понял что щас можно каждый день свапать состав под те 4 тимы, что будут вечером играть?Нет, 1000 трансферов это уже на плей-офф.Спасибо капитану Пайе за 2(д ва) очка в смысле на плейофф?а какой состав тогда щас будет гамзить?вот был состав у меня, щас начались играть ласт матчи в группах каждый денья свапнул состав на челиков из 4 сборных, что играют сегоднявопрос - какой состав то будет птс завозить?))))))))))00000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1826 20 июня 2016 (изменено) Почему мразь тренирующая французов тоже не могла сразу сказать кого посадит на банку?гайз я правильно понял что щас можно каждый день свапать состав под те 4 тимы, что будут вечером играть?Нет, 1000 трансферов это уже на плей-офф.Спасибо капитану Пайе за 2(д ва) очка в смысле на плейофф?а какой состав тогда щас будет гамзить?вот был состав у меня, щас начались играть ласт матчи в группах каждый денья свапнул состав на челиков из 4 сборных, что играют сегоднявопрос - какой состав то будет птс завозить?))))))))))00000000Тот который был во время дедлайна перед началом игры Франция - Щвейцария.Все что сейчас меняешь вступит в силу уже на плей-офф. Изменено 20 июня 2016 пользователем Glamdring все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1827 20 июня 2016 ну ахуеть теперья даже не помню кто была птсы то за них будут начисляться? если там новые челики сохранены ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1829 20 июня 2016 Лайк, если просрал все дедлайны и в целом твоя тима в говне.репост если не просрал, но тима там же Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1830 20 июня 2016 @просрал дедлайн@+20 мест за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1831 20 июня 2016 спасибки жиру за дегкие птсы-10 мест http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1833 20 июня 2016 бэйл треху отгрузит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1834 20 июня 2016 бля, начал оценивать какая сетка в плей-офф будет, и назревают матчи Италия - Хорватия и Бельгия - Португалия, где сложно будет выбрать кого ставить кого нет. легкая 1\8 для немцев, французев и испанцев, дальше сложно пока писал, вспомнил, что лимит теперь будет 3 игрока, что упрощает задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1835 20 июня 2016 (изменено) у кого тоже единица Изменено 20 июня 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1837 20 июня 2016 яснооо, уебище ходшсон вместо роуза выпускает ебаного бертрана я в дерьмеXI de #ENG Hart Clyne Smalling Cahill Bertrand Henderson Dier Wilshere Lallana Vardy Sturridge sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1838 20 июня 2016 Алли и Уолкер на скамье я тоже в говне sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #1839 20 июня 2016 У меня кокора в нападении верю в хетрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1840 20 июня 2016 очки от бэйла Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение