Мариуполь #321 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #322 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #323 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #324 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка.но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #325 8 июня 2016 +почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдТема для пидоров, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #326 8 июня 2016 больше фотопо одной не понятьесть видео где ее ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #327 8 июня 2016 (изменено) Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс. Изменено 8 июня 2016 пользователем Мариуполь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #328 8 июня 2016 автор попроси русверма чтобы прокачал тебя ангелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #329 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #330 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #331 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #332 8 июня 2016 Щас бы будучи мужиком обсуждать внешнюю красоту мужчины :prayshit: Щас бы не знать, что женщины выбирают мужчину не по внешней красоте, а по ряду других критериев :shitpalm: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #333 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей"Не существует общепринятых критериев = значит уродливые люди не уродливы" - а вот и доведение до абсурда аргументов своего оппонента от маминого демагога. Мне жаль, друг, не всех господь одарил богоподобной внешностью как у меня, но это не повод тешить себя мантрами о том, что все вокруг тебя такие же неудачники, омежки и уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #334 8 июня 2016 (изменено) Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей"Не существует общепринятых критериев = значит уродливые люди не уродливы" - а вот и доведение до абсурда аргументов своего оппонента от маминого демагога. Мне жаль, друг, не всех господь одарил богоподобной внешностью как у меня, но это не повод тешить себя мантрами о том, что все вокруг тебя такие же неудачники, омежки и уроды.а как ты определил что твоя мать уродлива?не существует никаких общепринятых критериев уродства. Изменено 8 июня 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #335 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей"Не существует общепринятых критериев = значит уродливые люди не уродливы" - а вот и доведение до абсурда аргументов своего оппонента от маминого демагога. Мне жаль, друг, не всех господь одарил богоподобной внешностью как у меня, но это не повод тешить себя мантрами о том, что все вокруг тебя такие же неудачники, омежки и уроды.а как ты определил что твоя мать уродлива?не существует никаких общепринятых критериев уродства.Сильное отклонение от нормы это уродство. Только не надо следующим постом спрашивать "а как ты определил что такое норма?", а то у меня окончательно закрепится впечатление, будто я разговариваю с умственно-отсталым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #336 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей"Не существует общепринятых критериев = значит уродливые люди не уродливы" - а вот и доведение до абсурда аргументов своего оппонента от маминого демагога. Мне жаль, друг, не всех господь одарил богоподобной внешностью как у меня, но это не повод тешить себя мантрами о том, что все вокруг тебя такие же неудачники, омежки и уроды.а как ты определил что твоя мать уродлива?не существует никаких общепринятых критериев уродства.Сильное отклонение от нормы это уродство. Только не надо следующим постом спрашивать "а как ты определил что такое норма?", а то у меня окончательно закрепится впечатление, будто я разговариваю с умственно-отсталым.что в твоем понимании отклонение?и насколько сильным оно должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #337 8 июня 2016 хочет поебаться, залететь (фейково) и развести на 30-40 касов на якобы абортдефолт страта, на тупых качков-дотеров действует безотказно, сам так делал Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #338 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей"Не существует общепринятых критериев = значит уродливые люди не уродливы" - а вот и доведение до абсурда аргументов своего оппонента от маминого демагога. Мне жаль, друг, не всех господь одарил богоподобной внешностью как у меня, но это не повод тешить себя мантрами о том, что все вокруг тебя такие же неудачники, омежки и уроды.а как ты определил что твоя мать уродлива?не существует никаких общепринятых критериев уродства.Сильное отклонение от нормы это уродство. Только не надо следующим постом спрашивать "а как ты определил что такое норма?", а то у меня окончательно закрепится впечатление, будто я разговариваю с умственно-отсталым.что в твоем понимании отклонение?и насколько сильным оно должно быть? одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #339 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей"Не существует общепринятых критериев = значит уродливые люди не уродливы" - а вот и доведение до абсурда аргументов своего оппонента от маминого демагога. Мне жаль, друг, не всех господь одарил богоподобной внешностью как у меня, но это не повод тешить себя мантрами о том, что все вокруг тебя такие же неудачники, омежки и уроды.а как ты определил что твоя мать уродлива?не существует никаких общепринятых критериев уродства.Сильное отклонение от нормы это уродство. Только не надо следующим постом спрашивать "а как ты определил что такое норма?", а то у меня окончательно закрепится впечатление, будто я разговариваю с умственно-отсталым.что в твоем понимании отклонение?и насколько сильным оно должно быть? одноглазая жируха 190кг с деревяной ногойа если просто жируха 80кг допустим и у нее допустим волосы редкие+бровей нетэто не уродство уже выходит ибо она здорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #340 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей"Не существует общепринятых критериев = значит уродливые люди не уродливы" - а вот и доведение до абсурда аргументов своего оппонента от маминого демагога. Мне жаль, друг, не всех господь одарил богоподобной внешностью как у меня, но это не повод тешить себя мантрами о том, что все вокруг тебя такие же неудачники, омежки и уроды.а как ты определил что твоя мать уродлива?не существует никаких общепринятых критериев уродства.Сильное отклонение от нормы это уродство. Только не надо следующим постом спрашивать "а как ты определил что такое норма?", а то у меня окончательно закрепится впечатление, будто я разговариваю с умственно-отсталым.что в твоем понимании отклонение?и насколько сильным оно должно быть? одноглазая жируха 190кг с деревяной ногойа если просто жируха 80кг допустим и у нее допустим волосы редкие+бровей нетэто не уродство уже выходит ибо она здороваПричем тут здорова она или нет? К тому же жируха по дефолту не может быть здоровой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение