Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvеrQwest

[счастливый конец] И вдруг подходит ко мне тян...

Рекомендованные сообщения

мораль такова:

телки для пидоров

а пидоры для кого?

для пидоров

сука а что тогда простым работягам остается?

Поделиться сообщением

>ходить в качалку

>быть отпизженным гопотой

:megapray:

их трое было даун

1х3 я ток в доте могу разобраться

бык колхозный :lolpalm: :lolpalm:

нахуй ты ходишь тогда в качалку ? Чтоб на булки в зеркало глядеть ?

ебать мясо.... 3 гопаря: одному со старта ломаем бороду (вырубить человека есть десятки способов, особенно имея превосходство в физической силе), а с 2мя уже ебошимся. Если для тебя это не реально, то иди в балет дибилоид рафинированный

та с кем тут базарить, ебать, его шмара опустила, то для гопоты он вообще на пол-шишечки будет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

^

хуясе диванный боец подъехал

Поделиться сообщением

>ходить в качалку

их трое было даун

ебать мясо.... 3 гопаря: одному со старта ломаем бороду (вырубить человека есть десятки способов, особенно имея превосходство в физической силе), а с 2мя уже ебошимся. Если для тебя это не реально, то иди в балет дибилоид рафинированный

та с кем тут базарить, ебать, его шмара опустила, то для гопоты он вообще на пол-шишечки будет :lol: :lol:

это ты на пд такой пиздатый

а в лайфе в ширинку сразу полезешь, пидарок

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы думать что все ходят в качалку что бы потом пиздиться :prayshit:

Даже блядь профи боксеры боятся вс кучи драться, но чел на пд уже стратегию разработал :megapray:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

бляяяяааааа до сих пор ору с качка. Три гопника обоссали петушару. АЗАЗААЗ иди протеинчику въеби, мясо, мож попустит :lol: :lol: :lol: :lol:

КO KO KO chalka :lolpalm: :lolpalm:

Щас бы думать что все ходят в качалку что бы потом пиздиться :prayshit:

Даже блядь профи боксеры боятся вс кучи драться, но чел на пд уже стратегию разработал :megapray:

ой иди нахуй, мерзота. Это значит такие *профи*. Правильные боксеры сначала бъют потом уже думают. Все на рефлексах, олень ты комнатный.

Насмотрятся роликов от самопалов из подвалов и потом отмазки клеят - А вот уася-баксер не бъет... баицца... ебаааать орууууу :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

ой иди нахуй, мерзота. Это значит такие *профи*. Правильные боксеры сначала бъют потом уже думают. Все на рефлексах, олень ты комнатный.

Насмотрятся роликов от самопалов из подвалов и потом отмазки клеят - А вот уася-баксер не бъет... баицца... ебаааать орууууу :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

А я думал, что как раз таки такие быдлоны как ты насмотрятся видео от таких же дегенератов и будут думать, что они ебучие рембо и как ван дамм изи 1х20 развалят

Бью чела, потом думаю, а потом в тюрячке мотаю срок за убийство или лечение оплачиваю, зато гопота не опустила :lol:

Ебучее тупое быдло

Поделиться сообщением

почему этот хохол ебаный тупой еще не с хуёвым

Поделиться сообщением

мораль такова:

телки для пидоров

а пидоры для кого?

для пидоров

сука а что тогда простым работягам остается?

полировать свой ключ на 12

Поделиться сообщением

ударить насмерть не каждый проф. боец сможет, не то что рандом кочка

Поделиться сообщением

плюсую

Поделиться сообщением

(изменено)

в натуре не понятно, пизды получил из-за того, что пд заспамило тёлку или зато, что сам у друзей в вкшке че-то расспрашивал?

в качалку я уже решил не идти

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО С ЭТОГО ДИКО В ГОЛОС :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

хз дефолт

плюсую

причём съебался на охуенные харчи в англию на пмж и оттуда кукарекает на форуме, потому что там нахуй не нужен никому, протоукр ебаный

думаю на этом история и закончится, и автор с друзьями никого искать не будет

найди хоть вк быков этих и сюда скинь

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Вот это ты лох. Те петухи что за бабу впряглись тоже помойные хуесосы, ты чисто из презрения к ним должен был хуярить их со всех сил псов позорных.

Поделиться сообщением

>ходить в качалку

их трое было даун

поц шарит :buba:

Но соре щас бы в качалочку просто так походить :lol:

Поделиться сообщением

кто-то еще воспринимает сообщения поехавшего хохла в серьез?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну ты должен понимать, что бомжа, срущего в переходе, тоже всерьез никто не воспринимает, поэтому он срет дальше

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО С ЭТОГО ДИКО В ГОЛОС :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ну ты должен понимать, что бомжа, срущего в переходе, тоже всерьез никто не воспринимает, поэтому он срет дальше

ты так говоришь как-будто никогда в переходе не срал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ты так говоришь как-будто никогда в переходе не срал

вот именно бля, шо в этом плохого :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...