YouDontKnowMe #421 13 июня 2016 в качалку я уже решил не идтиНЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО С ЭТОГО ДИКО В ГОЛОС :lolpray: :lolpray: :lolpray: кто-то еще воспринимает сообщения поехавшего хохла в серьез? ну ты должен понимать, что бомжа, срущего в переходе, тоже всерьез никто не воспринимает, поэтому он срет дальшеты так говоришь как-будто никогда в переходе не срал вот именно бля, шо в этом плохого Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #422 13 июня 2016 Маша - 13летнее уебище, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #423 13 июня 2016 терпила профессиональный, в хард поди ходишь? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #424 13 июня 2016 >ходить в качалку>быть отпизженным гопотой уебан дохуя наверное 1х3 дрался там шансов почти 0 очевидно что в качалку ходят чтобы цеплять телок на хуй а не чтобы гопарей пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #425 13 июня 2016 по кд разваливаю всех 1х3 (особенно на улице) задавайте свои ответы Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #426 13 июня 2016 Хз я бы все таки пошел в качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #427 13 июня 2016 по кд разваливаю всех 1х3 (особенно на улице)задавайте свои ответы чо делать, если один уебал по ноге, а второй схватил за руку, а третий пиздит че-то? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #428 13 июня 2016 по кд разваливаю всех 1х3 (особенно на улице)задавайте свои ответы чо делать, если один уебал по ноге, а второй схватил за руку, а третий пиздит че-то?Унижать морально словамиЕбать мамЧто еще остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #430 13 июня 2016 в итоге это не вброс? ахуеть Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #432 14 июня 2016 блять, где сообщение от него про то что его отпиздили?я чет не вижу а вижу эпик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #433 14 июня 2016 по кд разваливаю всех 1х3 (особенно на улице)задавайте свои ответы чо делать, если один уебал по ноге, а второй схватил за руку, а третий пиздит че-то?Третий стоял афк. Держание за ручку вообще топ рофел, наверно как принцессу придерживали, что бы не ушиблась случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #434 14 июня 2016 Лучшее стори и лучший топан в тавернеВсе лайки проебал И вообще тс, если это не рофл, а правда, ты часто видишь девушек, что подходят первыми знакомиться?Наверное у нее хуев во рту было больше, чем у Читать продолжение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #435 14 июня 2016 вот это хуесосдаже жалко тебяничтожествонахуй ты вообще живешь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #436 14 июня 2016 И такс, мини итоги:ДеанонИзбиениеТравляУважение юзеров пдВроде бы ничего не упустил, удачной жизни, друк! Это еще раз подтверждает, что ммр не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #437 14 июня 2016 а что зачем ходить в качалку если за себя постоять не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #438 14 июня 2016 в попан же долбиться, что непонятного? у того кто тебя за руку трогал номерок бы взял, что растерялся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #439 14 июня 2016 так его и не отпиздили лол, дали подсечку, когда он рванул на 522мс и пригрозили типо, один афк стоял, ебать сдается мне, что тут не гопники были, а просто разборка омежек из 9 "б" Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #440 14 июня 2016 а что зачем ходить в качалку если за себя постоять не можешь?Какая взаимосвязь между качалкой и хорошо пиздиться? Я преследую другие цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение