Lorde - Sober ll #481 14 июня 2016 ТС1. Когда чувствуешь шухер то или врубай побазарить или съебывай. В твоем случае до тебя захотели просто доходчиво доебаться, надо было сразу на разговор цеплятся:"че хотите?""не знаю. че хотите""че вы втроем напираете, давайте 1 на 1 поговорим, кто старший из вас?""я тут до дружбани и тут погоняло (Князь, Граф, Шалфей ну что нить такое, что обычно на каждом районе есть и такие погоняла обычно не лохи юзают), иду, такого-такого знаете, пойдем вместе до него?" ну что-то типо этого, главное разболтать и увести подачу с себя в плане пиздюлей, только особо конченные будут в 3 топтать 1го, а если видят, что ты болтливый и не боишься, сами захотят нормально поговорить, а то хуй знает, что обратно прилетит. 2. Если пиздюли неизбежны, и на вид поцыки обычные, нужен оскал громкий, АААА БЛЯЯЯ Я ДУРАК, УБЬЮ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ДУРАК У МЕНЯ ИЗ ПСИХУШКИ СПРАВКА ЕСТЬ ААААААААА. и по насыщенней орать, и потом по съебам. Врядли догонять будут. Вообще тут просто из-за бабы, я удивлен, что они тебя уебали сразу. Скорее всего было так -есть закурить?нет не курю (начинаешь быстрее идти, они видят, что ты стремаешься рядом находится)эй стой, такую то знаешь?ты побежалОни среагировали, ху из ху. проорал :pray: :pray: .felix понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #482 14 июня 2016 а что зачем ходить в качалку если за себя постоять не можешь?Какая взаимосвязь между качалкой и хорошо пиздиться? Я преследую другие цели ахахахаха ну так бы сразу и написал, что ты педораст :lolpalm: нахуй тогда эти говно-сопле-темки про тянок ? Ты признайся лучше. Тебе сразу полегчает вот такие они все эти качки - тупомясо. Ну 99% из них так точно. В ногу пнули - побежал к мамочке слюни пускать. А гопота пьет, курит, ширяется баб ебет и дает пизды мясу на изичах. Нужно уметь правильно расставлять приоритеты в жизни, йопта Вот так хохол в очередной раз доказал что он тупее воробушка сказал хохол-перебежчик (а это хуже кацапа. Тебя терь ни те ни те не примут, уебушек) и чье бы мычало ? Я на тебя в срач-теме посмотрел. *Лигенда* бля - отсосал хуйцов как и *великая* иллза клоун бле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 14 июня 2016 а что зачем ходить в качалку если за себя постоять не можешь?Какая взаимосвязь между качалкой и хорошо пиздиться? Я преследую другие цели ахахахаха ну так бы сразу и написал, что ты педораст :lolpalm: нахуй тогда эти говно-сопле-темки про тянок ? Ты признайся лучше. Тебе сразу полегчает вот такие они все эти качки - тупомясо. Ну 99% из них так точно. В ногу пнули - побежал к мамочке слюни пускать. А гопота пьет, курит, ширяется баб ебет и дает пизды мясу на изичах. Нужно уметь правильно расставлять приоритеты в жизни, йопта Вот так хохол в очередной раз доказал что он тупее воробушка сказал хохол-перебежчик (а это хуже кацапа. Тебя терь ни те ни те не примут, уебушек) и чье бы мычало ? Я на тебя в срач-теме посмотрел. *Лигенда* бля - отсосал хуйцов как и *великая* иллза клоун блеНу во 1х мне на хуй не нужно чтобы мени ни ватники ни холы принимали, что те, что те - мусорВо 2х я в срач конкурсе даже не учавствовал, так шо что то ты опять проебалсяВ 3х, про хохла перебежчика, не напомнишь где ты сейчас живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #484 14 июня 2016 Во 2х я в срач конкурсе даже не учавствовал, так шо что то ты опять проебался а я и не говорил, что ты участвовал, ебанько. Ты там типа спецом себя рисовал и на тебя типа дрочили местная илита. Вот я и заинтересовался, чо за финт. Почитал посты - оказалось клоун ебаный яхз. Не обременен интеллектом ни разу В 3х, про хохла перебежчика, не напомнишь где ты сейчас живешь? ну я живу как хохол и позиционирую везде себя как хохол. Не нужно жить в Украине, чтоб быть хохлом. А вот можно жить в Украине и быть кацапом. Такие дела, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #485 14 июня 2016 живу как хохол это тип из окна высовываешься с утра и кричишь "слава украини"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 14 июня 2016 Во 2х я в срач конкурсе даже не учавствовал, так шо что то ты опять проебался а я и не говорил, что ты участвовал, ебанько. Ты там типа спецом себя рисовал и на тебя типа дрочили местная илита. Вот я и заинтересовался, чо за финт. Почитал посты - оказалось клоун ебаный яхз. Не обременен интеллектом ни разу В 3х, про хохла перебежчика, не напомнишь где ты сейчас живешь? ну я живу как хохол и позиционирую везде себя как хохол. Не нужно жить в Украине, чтоб быть хохлом. А вот можно жить в Украине и быть кацапом. Такие дела, сынок Зачем ты свои взгляды и мнение как действительность приподносишь? Вот как с такими адекватно разговаривать, я хз Мне еще интересно, раз я перебежчик, то куда перебежал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #487 14 июня 2016 Зачем ты свои взгляды и мнение как действительность приподносишь? Вот так хохол в очередной раз доказал что он тупее воробушка действительно. Это ж я тут начал всех по интеллекту мерить ну не клоун ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 14 июня 2016 Ты путаешь доказательство и выражение своего мненияГосподи, какой же ты глупенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #489 14 июня 2016 пожалуй хуже этого хохла я и не встречал персонажей на форуме. какой-то невьебенный микс из дарвина, грида, томаса, артаса и еще хуй знает кого. cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #490 14 июня 2016 доказательство чего ? Твоего мнения о моем интеллекте ? Ойвэй ! Где-то я уже это слышал Ты путаешь доказательство и выражение своего мнения а ! Вот где ты пришло и перднуло в лужу на мой пост, в котором тупой стеб с качка-пидорка. Мало того, что ты воспринял его как выражение уровня моего интеллекта, что уже зашквар, так теперь еще и все глубже утопаешь в говне собственных отмазок. Не надо так пожалуй хуже этого хохла я и не встречал персонажей на форуме.какой-то невьебенный микс из дарвина, грида, томаса, артаса и еще хуй знает кого. видел твою фотку и могу с уверенностью сказать, что есть и хуже. Тебя бы точно те три гопника на кукан посадили. ТСу хоть ко ко кочалочка помогла анус спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 14 июня 2016 доказательство чего ? Твоего мнения о моем интеллекте ? Ойвэй ! Где-то я уже это слышал Ты путаешь доказательство и выражение своего мнения а ! Вот где ты пришло и перднуло в лужу на мой пост, в котором тупой стеб с качка-пидорка. Мало того, что ты воспринял его как выражение уровня моего интеллекта, что уже зашквар, так теперь еще и все глубже утопаешь в говне собственных отмазок. Не надо так пожалуй хуже этого хохла я и не встречал персонажей на форуме.какой-то невьебенный микс из дарвина, грида, томаса, артаса и еще хуй знает кого. видел твою фотку и могу с уверенностью сказать, что есть и хуже. Тебя бы точно те три гопника на кукан посадили. ТСу хоть ко ко кочалочка помогла анус спасти "Я не тупой, я просто троллил"Я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #492 14 июня 2016 ну да, ведь мы тут обсуждали асимпилляцию диструбных гертронов, и я обосрался в формулировках и выводах :lol: - Мама, меня отписдили мальчики во дворе !!111...- Ебать ты лох...- Ебать ты тупая... как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 14 июня 2016 Утрируешь очень сильно, это очевидноПосыл мне твой не понятен Смотри, а если зайти с другой стороны, вот ты сейчас говоришь что троллил парня, а я тип "обосрался"А если я на твой манер скажу что троллю тебя сейчас? А?А?А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #494 14 июня 2016 ну так и я тебя троллю лол А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #495 14 июня 2016 че это за хуйня, че некому даже бан дать этому сбежавшему хуёвому хохлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #496 14 июня 2016 тупень, ты шо внатуре решил меня забайтить?хех мда, піймав на байт (ні) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #497 14 июня 2016 Рили хуёвый хохол. Нахуй себя позиционировать как хохла но не быть хохлом? Слишком сложно для моего разума.Можно потерять рассудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #498 14 июня 2016 Помогите автору гопников найти у телки в друзьях че вы как не людиподсказка: гопник в кепке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #499 14 июня 2016 Найс срач в теме. В целом согласен, нахуя качаться - чтоб на зеркало дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #500 14 июня 2016 а из какого города автор? рил найти гопников и отпиздить толпой задротов. все-таки юзер пд под давлением а мы только ржем нет чтоб помочь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение