Rus|Verm #121 6 июня 2016 какую татуху будем набивать автору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #122 6 июня 2016 и мы должны поверить, что такая няшка к тебе подошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #123 6 июня 2016 какую татуху будем набивать автору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #124 6 июня 2016 не читал 7 страницавтор из какого ты города?тян знакома вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #125 6 июня 2016 (изменено) Щас шерлоки фастом найдут вк тянки, скинут линк на сей топик, а она в ответ даст вк евераМногоходовочка да кого я наёбываю, всем же ясно что он опять спизданул Изменено 6 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #126 6 июня 2016 не читал 7 страницавтор из какого ты города?тян знакома вродеВолгоград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #127 6 июня 2016 Почему не хотел фото истинное выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #128 6 июня 2016 не читал 7 страницавтор из какого ты города?тян знакома вродеВолгоградне,но похожа пиздец а вообще забей на нее,норм девушки не подходят на улице к рандом челикам знакомитсяу нее хуев во рту побывало больше чем у тя постов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #129 6 июня 2016 (изменено) Нет,не писали,но она писала :D. Я думал это травля если честно,сказал ей забить21:00 21:06 чел отписал мне, у них все ок Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #130 6 июня 2016 какую татуху будем набивать автору?давай тебе вот эту набьём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #131 6 июня 2016 Вангую что не было никакой тян кроме руки автораЭто обман чтобы набрать классы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #132 6 июня 2016 Почему еще не было извинений от ТСа перед пацанами с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #133 6 июня 2016 чё там по деанону новой фотки? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #134 6 июня 2016 У неё есть кун, а с тобой эта блядь просто хотела изменить, потому что ты тупоголовое чудовище, которое слушает репчик, ну просто животное. Я без хейта, бро. Что забавно, тянка дико похожа на тёлку джуса, не удивлюсь что и та блядует, посматривая на жопы качков. Увы, все тян такие. Короче или выеби её, или оставь её в покое, не дай суке согрешить, она сопротивляется, ты что не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #135 6 июня 2016 Хотел написать большой пост, но потом решил что нужно начинать с малого.ТС для начала завяжи с русским рэпом. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #136 6 июня 2016 тянку то отымел он или не?не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #137 6 июня 2016 Хотел написать большой пост, но потом решил что нужно начинать с малого.ТС для начала завяжи с русским рэпом.Я слушаю янг лина и бонеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #139 6 июня 2016 тянку то отымел он или не?не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #140 6 июня 2016 Хотел написать большой пост, но потом решил что нужно начинать с малого.ТС для начала завяжи с русским рэпом.ты дебил, тогда к нему тянки клеяца перестанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение