Rastle7 #201 7 июня 2016 (изменено) блядьне зря не ложусь спатьдоза кайфааааа Изменено 7 июня 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #202 7 июня 2016 вот нафига брать баньшу после АА? тупо эта самоконтра все решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #203 7 июня 2016 какие же корейцы ебанутыепросто лучшая игра что я видел за последние пару месяцев что с ебалом?а что у меня должно быть с ебалом? в говне, по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #204 7 июня 2016 вот нафига брать баньшу после АА? тупо эта самоконтра все решилапо моему она жила там дольше всех с бкб , нихуя не аа ее контрит а агрессивные станчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #205 7 июня 2016 в говне, по дефолтухуйло, по факту что то сказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #206 7 июня 2016 вперед нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #207 7 июня 2016 в говне, по дефолтухуйло, по факту что то сказать можешь? а что ты хочешь услышать? корейцы вышли в виннера и победили там 2-0. а ты рофлил про фаворитов группы, даунич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #208 7 июня 2016 Они реально не знают, что такое k-pop? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #209 7 июня 2016 эпик катка, боги на корейцах теперь очередь за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #210 7 июня 2016 я тоже не знаю что такое к попСпартак здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #211 7 июня 2016 Я не знаю что такое k-pop Бтв корейцы порадовали но мне кажется что АНАЛИТИКИ говорят хуйню про сверх тимплэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #213 7 июня 2016 Я не знаю что такое k-pop Бтв корейцы порадовали но мне кажется что АНАЛИТИКИ говорят хуйню про сверх тимплэй.уже на прошлом мажоре говорили про то что они СВЕХРЛЮДИ 10\10а как проиграли все затихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #214 7 июня 2016 в говне, по дефолтухуйло, по факту что то сказать можешь? а что ты хочешь услышать? корейцы вышли в виннера и победили там 2-0. а ты рофлил про фаворитов группы, даунич.я говорил что фавориты группы лгд и по факту они вышли первыми обыграв корейцевя говорил что минески треш и их обоссут все, так и вышлоя говорил что мвп примерно равны с ег, но не удивлюсь если ег проиграют, так и вышло по факту что мы имеем, ты хуйло, пытаешься меня поймать на слове, но все мои слова были верны, а значит сиди и не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #215 7 июня 2016 Нави эпик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #216 7 июня 2016 ЭТИ СОРВИГОЛОВЫ :megapray: :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #218 7 июня 2016 k-pop это где длинноногие кореянки танцуют и поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #220 7 июня 2016 кайф превью, аж мурашки пробежали :megapray: :megapray: Captain_Eggs и Qustic понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение