Muse5921 #221 7 июня 2016 Можно ссылку на привью Нави? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #222 7 июня 2016 Корейские лорды заовнили конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #223 7 июня 2016 ставьте на ог парни, хотя бы 3 цента, надо заплатить за победу как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #224 7 июня 2016 по моему она жила там дольше всех с бкб , нихуя не аа ее контрит а агрессивные станчики сифоны - они не работают под ультом, она жила бы в разы дольше (особенно когда её гангали в мидгейме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #225 7 июня 2016 лучший в мире будет стримить Навей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #226 7 июня 2016 Я не знаю что такое k-pop Бтв корейцы порадовали но мне кажется что АНАЛИТИКИ говорят хуйню про сверх тимплэй.ну согласись инвокера и рыбку сложнее исполнить чем фуриона с гирокоптером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #227 7 июня 2016 лол зал скандирует нави. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #228 7 июня 2016 Бля, и Артаса хочется глянуть, и звуки стадиона. Особенно с НАВИ НАВИ Qustic и Captain_Eggs понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #229 7 июня 2016 Толпа орет чуть ли не громче чем в Киеве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #230 7 июня 2016 В зале за Нави конечно топят жестко, хочется и толпу послушать и Папича Muse5921 понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #231 7 июня 2016 противостояние ДЕНДИ vs МИРАКЛдавай акбар, весь снг в тебя верит!!!!!!!!!!!!!!!! по сабжу если денди без особой помощи вин мёд, то можно говорить нави вернулись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #232 7 июня 2016 Выходят Нави - зал взрывается :pray: Выходят ОГ - всем похуй :petro: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #233 7 июня 2016 как же тяжело просыпаться сука ༼つ ◕_◕ ༽つ NAVI take my energy つ ◕_◕ ༽つ༼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #234 7 июня 2016 как же тяжело просыпаться сука ༼つ ◕_◕ ༽つ NAVI take my energy つ ◕_◕ ༽つ༼ну и зачем ты коту повесил ленточку дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #235 7 июня 2016 как же тяжело просыпаться сука ༼つ ◕_◕ ༽つ NAVI take my energy つ ◕_◕ ༽つ༼༼つ ◕_◕ ༽つOG take my energy つ ◕_◕ ༽つ༼ RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #236 7 июня 2016 в говне, по дефолтухуйло, по факту что то сказать можешь? а что ты хочешь услышать? корейцы вышли в виннера и победили там 2-0. а ты рофлил про фаворитов группы, даунич.я говорил что фавориты группы лгд и по факту они вышли первыми обыграв корейцевя говорил что минески треш и их обоссут все, так и вышлоя говорил что мвп примерно равны с ег, но не удивлюсь если ег проиграют, так и вышло по факту что мы имеем, ты хуйло, пытаешься меня поймать на слове, но все мои слова были верны, а значит сиди и не пизди даунич, посмотри свои посты в прошлом топане, где ты рофлишь с мвп, их стратегий и формы, а по факту они уже в топ6 гарантировано и действительно являются одними из фаворитов. вот теперь ты и пожрал говнеца после всех резалтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #237 7 июня 2016 как же тяжело просыпаться сука ༼つ ◕_◕ ༽つ NAVI take my energy つ ◕_◕ ༽つ༼ну и зачем ты коту повесил ленточку дауна тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #238 7 июня 2016 кайф превью, аж мурашки пробежали :megapray: :megapray: есть аддшот? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #239 7 июня 2016 ДЕНДИ ДЕНДИ :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение