Kognak #2581 8 июня 2016 мда еле прошли таких шведоблядей нулевых, хз что они дальше будут делатьБЛЯ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ВЫСРАЛ ,Алики довольно хорошая тима в последнее время ,вспомни эпицентр как они бодались с ньюби ,или они тоже сейчас нулевые . сикреты нулевые ??? ты не шаришь, они просто не хотят играть© один долбоеб из топана сикрет coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2582 8 июня 2016 (изменено) да блять дайте насладить победой любимой тимы и не засирать топан . а то пишите "а победили нулевых команд ",да фейланулся как лох с аликами . но вы хоть игру смотрели ,приятно было смотреть за игрой нави , без ошибок играли 3 игру ,выиграли красиво 2 , есть прогресс ,а вы блять срете в топан хуйню . Изменено 8 июня 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2583 8 июня 2016 Во сколько завтра начало игр? В 11-30? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2584 8 июня 2016 Во сколько завтра начало игр? В 11-30?через ~9 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2586 8 июня 2016 да токсичность у многих персонажей в кровинормально всё у нави, уже выступили не провально. Ликвид не просты конечно, но в топ 8 уже не будет изинада раскачаться на майндконтроле фидере и запушить их 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2587 8 июня 2016 в 5 утра всегда началону да, просто на главной пд написано в 11-30, это и смутило, thx Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2588 8 июня 2016 Матчтикеры пд самые хуевые что есть в интернете, нет чтобы толкового парня с д2ру поставить на эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2590 8 июня 2016 романапопе аж трясет что нави уже в топ 8. небось все игры на альянс дрочил :lol: :pray: ты совсем пизданутый на всю голову, или как? хули ты меня в каждом посте упоминаешь, уебище? может я еще твою фоточку над кроватью повесил? много чести чтоли, а черт?? просто райское наслаждение видеть как ты жрешь говно после каждого выброса про нави)) просто ты один из фанатов империи на голову бахнутый Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2591 8 июня 2016 Я хуй знает, что ты там сделал, я знаю только то, что ты конченный уебан. Так что завались нахуй, и брысь под лавку, ебланавт. @@awediot забери плс эту собаку, по-братски. Поясни ему там, как надо с людьми разговаривать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2592 8 июня 2016 ОКОЛОДОТЕРЫ ЗДЕСЬ? Да чо вы начали, топить за какую-то одну команду на таком ивенте просто тупо. Я, например, болею за русскоязычные тимы, их как бы две всего. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2593 8 июня 2016 ты же общаешься как быдло, ноль конструктива. еще и админов зовешь :avtorklif: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2594 8 июня 2016 Хотя вот честно, емпаир как-то мне не очень нравятся, вот хз, казалось бы, исконно русская команда все дела, а душа к ним не лежит. не хейт конечно, но если бы любимцы, ньюби, играли с империей я бы топил за ньюби like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2595 8 июня 2016 ГЫ ГЫ, фанаты аликов норм рофлят. и я посмеюсь. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2596 8 июня 2016 ты же общаешься как быдло, ноль конструктива. еще и админов зовешь :avtorklif:ывзхаыхзваывхза бля почему-то ржу с админа Я хуй знает, что ты там сделал, я знаю только то, что ты конченный уебан. Так что завались нахуй, и брысь под лавку, ебланавт.@@awediot забери плс эту собаку, по-братски. Поясни ему там, как надо с людьми разговаривать.не люблю встрявать в конфликты, да и это ваше дело milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2597 8 июня 2016 Хотя вот честно, емпаир как-то мне не очень нравятся, вот хз, казалось бы, исконно русская команда все дела, а душа к ним не лежит. не хейт конечно, но если бы любимцы, ньюби, играли с империей я бы топил за ньюбину так все топят сперва за любимую команду, а потом за все остальные. Мне на этом турике проще только тем, что моих тут тупо нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2599 9 июня 2016 (изменено) В этот раз пик не закидывают, должны выигрывать Еще одпиксел коментит, вообще збс Изменено 9 июня 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2600 9 июня 2016 Да тут ДС пик выиграли,теперь исполнить надо. Тупят пиздец чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение