Гость beautiful mess #2821 9 июня 2016 писали бы уже гг дауныеще бы купол на 100 хп тронапотом паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2824 9 июня 2016 ну просто изи чпок какойта вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2825 9 июня 2016 шаурмичная на мажоре прям как вп на интике, пропёрлись на мёртвых сикретов, и отлёт в нули от директора в следующем раунде Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2826 9 июня 2016 Мне больше интересно о чем они думали, когда напикали такой херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2827 9 июня 2016 почему рухаб хуеглоты называют ксяо ШАО ? :fffuuu: Потому что в китайском языке буква Х это не ксда они каждый стрим что-то по новому произносят, насосутся хуев забугорныхвсю жизнь произносить как уебан, потом где-то услышать и выговаривать слово с акцентом как ебаный про, и то через раз, иногда все же по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2828 9 июня 2016 удача при постоянной работе - уже не везение, а закономерность.может хватит уже про группу нави?я завтра посмотрю что будет с ликвидамиа считать закономерностью победы над текущими сикрет, аликами и дс уже тоже отлетевшими - ну уж извинителгд еще с 2010 года у меня ассоциируются с каким то лютым трешем - 1 из топов Китая как-никакзакономерность - не победа, а попадание на "слабых" оппонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #2829 9 июня 2016 почему рухаб хуеглоты называют ксяо ШАО ? :fffuuu: Потому что в китайском языке буква Х это не кспроверь на гугл транслэйте down Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2830 9 июня 2016 ну вообще-то шао эйт правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #2831 9 июня 2016 Нави проперлись конечно, а империя то таких сильных соперников обыграла, ох вейт Адекватным фанам империи удачи на квалах к ти, команда интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2832 9 июня 2016 Обидно, теперь топить не за кого. Попробую за корейских оверлордов что ли, пусть завозят титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2833 9 июня 2016 (изменено) шел который по счету день, а животные все продолжали вайнить на группу нави :lolpalm:жаль имперцев, могли побеждать, но эти пики Изменено 9 июня 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2835 9 июня 2016 феникс-войд классическая 322 связка для команд, которые собрались залить игрусколько винрейт у этой хуйни? где-то говорили что 30%более легкого предикшена и быть не могло Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2836 9 июня 2016 ну хоть не последниемежду прочем выше ег и сикретграц изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2837 9 июня 2016 наконец-то матч дня Fnatic - Newbee матч дняА здесь 2 по 20 для МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2838 9 июня 2016 наконец-то матч дня Fnatic - Newbee матч дняА здесь 2 по 20 для МВПне думаю что 2 по 22 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2839 9 июня 2016 почему рухаб хуеглоты называют ксяо ШАО ? :fffuuu: Потому что в китайском языке буква Х это не кспроверь на гугл транслэйте downЯ учил китайский, мне это не нужно. Спасибо up Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение