Anarchu #4421 12 июня 2016 бля я кончил :pisubudew: :pisubudew: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4422 12 июня 2016 ЦМ-ка от Анархиста изи выиграла бы этот гавно турик kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4423 12 июня 2016 соре, но тут тинкер, который на 95% безопаснее и не запрещен закономбез шансов как бы Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4425 12 июня 2016 ахуенный конкурс, на голову выше на эпикцентре надеюсь дум победит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4426 12 июня 2016 (изменено) клокверк-дум-тинкеря думал так будет обидно даж как то Изменено 12 июня 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4427 12 июня 2016 ведущий на уровне маелштормасначала спалил список, потом неправилньо тинкера назвалУВОЛЕН мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4428 12 июня 2016 Блять финал через час, я думал щас уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4429 12 июня 2016 Блять финал через час, я думал щас уже будет7минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4430 12 июня 2016 7минут ну я так думал, а на стриме сказали через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4431 12 июня 2016 Блять финал через час, я думал щас уже будетСказали же в 3 по местному и в 10 по москве, на экране показывает 14.54 местное, соответственно осталось 6 минут, а не час. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4432 12 июня 2016 Блять финал через час, я думал щас уже будетчерез 5 минут воообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4434 12 июня 2016 только проснулся, а ньюби проиграли. опять не буду смотреть финал турика от валв, т.к. китай там не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4435 12 июня 2016 нави альянс Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4436 12 июня 2016 только проснулся, а ньюби проиграли. опять не буду смотреть финал турика от валв, т.к. китай там не играетдержи в курсе, браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #4437 12 июня 2016 наконец то настали те времена когда нави, альянс, сикрет, ег отлетают сглатывая в самом начале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4438 12 июня 2016 наконец то настали те времена когда нави, альянс, сикрет, ег отлетают сглатывая в самом начале)конченный Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4439 12 июня 2016 наконец то настали те времена когда нави, альянс, сикрет, ег отлетают сглатывая в самом начале)для нави сейчас даже попасть на чемпик уже прогресс мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4440 12 июня 2016 (изменено) жаль что ньюби проиграли жадным пикам ликвид с тремя корамисами жадновато брали но послабее героев почему-то, и не реализовывали на 100%наконец то настали те времена когда нави, альянс, сикрет, ег отлетают сглатывая в самом начале)дота в 2016 это ебаное шоусикрет и ег вроде стараются играть, еще всплывутальянс и нави им занимаются, то что места какие-то получилось занять - рофлосистема турниров и общее состояние сцены как компететив игры - она не развивается, пик прошел еще во времена первой доты, все, дохлая параша Изменено 12 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение