iMc.FleXx #4922 12 июня 2016 Не думал что такое скажуНо гф ти3 - лучшее что было с дотой Щас вроде ок дота, но тупо с покерфейсом смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4923 12 июня 2016 Ебать куро наверное ржёт над пупаном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4924 12 июня 2016 Куроки позорится каждый финал, с другой стороны играть в нем это тоже в какой-то мере успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4925 12 июня 2016 Эээх как же жаль ликвидов.Куро заслуживал этого мейжораза то, сколько он игр зафейлил он почти в соло своей отвратительной игрой в других тимах он заслужил вместе с сикретами в грандграндфинале против ег играть максимум. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4926 12 июня 2016 тут, кстати, видно, что куроки анальный друг пуппея. ог дали ему вынести их 1 игру, чтобы он был уверен, что их страта работает и пикал ее весь оставшийся гф. Причем самое смешное, что даже сам пуппей в шанхае его на этом выебал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4927 12 июня 2016 Чет у меня 0 эмоций. Видимо вырос уже из просмотра доты EvilSunRise понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4929 12 июня 2016 Ликвиды 5 раундов в ЛБ такой стратой прошлии 405 тысяч баксов не пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4930 12 июня 2016 Чет у меня 0 эмоций. Видимо вырос уже из просмотра дотыпросто дотка из игры выродилась в спорт, который по определению уныл для просмотра нормальным людям. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4931 12 июня 2016 Не думал что такое скажуНо гф ти3 - лучшее что было с дотой Щас вроде ок дота, но тупо с покерфейсом смотришьмб потому что ты фанат нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4932 12 июня 2016 ну хоть кто то вынес этот ебучий мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4933 12 июня 2016 Чет у меня 0 эмоций. Видимо вырос уже из просмотра дотыПотому что скучный финал получился, почти все игры в одну калитку. 2 игры почти с одинаковыми пиками. Ничего эпического я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4934 12 июня 2016 Не думал что такое скажуНо гф ти3 - лучшее что было с дотой Щас вроде ок дота, но тупо с покерфейсом смотришьграндфинал опять уныл но как я писал топовые финалы винеров и лузеров были !ждем комбек НАВИ ,они могут устраивать шоу !!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4935 12 июня 2016 Чет у меня 0 эмоций. Видимо вырос уже из просмотра доты таки да Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4936 12 июня 2016 Чет у меня 0 эмоций. Видимо вырос уже из просмотра доты10 скиловых игроков собрались, разыграли междусобойчик - какие это эмоции должно вызывать? Эмоции вызывают только личности, на обсуждение которых потрачены десятки тем, сотни страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4937 12 июня 2016 Не думал что такое скажу Но гф ти3 - лучшее что было с дотой Щас вроде ок дота, но тупо с покерфейсом смотришь мб потому что ты фанат нави? Я с ти2 хейтерок нави если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4939 12 июня 2016 А у меня 0 эмоций от игр с участием ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4940 12 июня 2016 Не думал что такое скажуНо гф ти3 - лучшее что было с дотой Щас вроде ок дота, но тупо с покерфейсом смотришь это точно, как сейчас помню свои крики и боль в сердце во время гранд финалаа сейчас внатуре покеpface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение