TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1224 7 июня 2016 Ну бля, знали же что кулдауны прошли Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1227 7 июня 2016 СУКА В ГОЛОС ТАМ ДАЙ ДАЙ ДАЙ У ВСЕЛЕННОЙ ПИЗДИТ КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1228 7 июня 2016 кто то еще сомневался что снг трэш не закинет и не станет топ 16? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1229 7 июня 2016 Юниверс тащит в солаБез 8к ммр на красную кнопку, конечно, никто бы не нажал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1230 7 июня 2016 ПАЦАНЫ, БЛЯ БУДУ НЕ ЗАБУДУ, ЧТО ЗА ПИКИ? ЕБАНАЯ РАБОТА, ГОВОРИТЕ ВСЕ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1231 7 июня 2016 Щас соберутся и пизды дадут. Больше ошибок не будет. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1233 7 июня 2016 а вот и единственная ошибка империи после которой все сломаются ментально, это ж СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1234 7 июня 2016 только я написал хуйню про энви как они затащили файтможет надо как 1234 карму качать оскорбляя любимых игроков Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1235 7 июня 2016 скрины уебка свинлаба с призовыми уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1236 7 июня 2016 мне показалось или империя только что скан на рошана кинула? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1238 7 июня 2016 Еду домой мб на матч империи успею Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1239 7 июня 2016 ПАЦАНЫ, БЛЯ БУДУ НЕ ЗАБУДУ, ЧТО ЗА ПИКИ?ЕБАНАЯ РАБОТА, ГОВОРИТЕ ВСЕ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!!!! Empire: Sand King, Dragon Knight, Lifestealer, Disraptor, RikiSecret: Dazzle, Gyrocopter, Phantom Lancer, Vengeful Spirit, Tidehunter Империя 7 - 5 Секретные по нетворсам империя доминирует, по контролю карты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение