Lissander #1643 8 июня 2016 ну это с учетом, если он хочет уебать гулю, которую он должен уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1644 8 июня 2016 Эй местные про и аналитики, кто-то может мне объяснить почему все тарят ссаный диффуз на джаггеров на 35+ минуте?65 урона +ас +снятие армора от лича и замедло. и все это за 3к. и тарил он его не на 35+ минуте, а сразу после бфа.65 урона кек (25)40 урона с манабернаи 35, а не 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1645 8 июня 2016 Эй местные про и аналитики, кто-то может мне объяснить почему все тарят ссаный диффуз на джаггеров на 35+ минуте?65 урона +ас +снятие армора от лича и замедло. и все это за 3к. и тарил он его не на 35+ минуте, а сразу после бфа.65 урона кек (25)40 урона с манабернаи 35, а не 25ну это с учетом, если он хочет уебать гулю, которую он должен уебать25 негрейженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1646 8 июня 2016 ну рано или поздно грейданет а так то хз нахуй он их собирает рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1647 8 июня 2016 Эй местные про и аналитики, кто-то может мне объяснить почему все тарят ссаный диффуз на джаггеров на 35+ минуте?65 урона +ас +снятие армора от лича и замедло. и все это за 3к. и тарил он его не на 35+ минуте, а сразу после бфа.это не только в этой игре против лича его берут, я просто не вижу в этом смысла, если ты уже на подходе в лейт в котором можешь взять башер и почему +65 урона, если на первом уровне 25 ловкости дает и "Ваши атаки сжигают 25 маны врага и наносят ему такое же количество физического урона" Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1648 8 июня 2016 ну типо дифуза нужны чтобы госты снимать, только если ты покупаешь дифуза то против тебя не покупают госты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1649 8 июня 2016 ну типо дифуза нужны чтобы госты снимать, только если ты покупаешь дифуза то против тебя не покупают госты..двухуровневый наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1650 8 июня 2016 боже какие мусорные комментаторы на ру стриме,эпик хуйню несут,фейспалмами уже ебало разбил себе фнг смотри или англ стримфнг стрим действительно норм оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1651 8 июня 2016 легионка 140 дамаги на 30 минуте можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1652 8 июня 2016 Эй местные про и аналитики, кто-то может мне объяснить почему все тарят ссаный диффуз на джаггеров на 35+ минуте?65 урона +ас +снятие армора от лича и замедло. и все это за 3к. и тарил он его не на 35+ минуте, а сразу после бфа.это не только в этой игре против лича его берут, я просто не вижу в этом смысла, если ты уже на подходе в лейт в котором можешь взять башер и почему +65 урона, если на первом уровне 25 ловкости дает и "Ваши атаки сжигают 25 маны врага и наносят ему такое же количество физического урона"ты из какого патча вообще? Each attack burns 40 mana from the target, and deals the same amount in physical damage. Burns 20 mana per attack from melee illusions and 10 mana per attack from ranged illusions. Does not stack with other manabreak abilities. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1653 8 июня 2016 легионка 14 дамаги на 30 минуте можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1654 8 июня 2016 Эй местные про и аналитики, кто-то может мне объяснить почему все тарят ссаный диффуз на джаггеров на 35+ минуте?65 урона +ас +снятие армора от лича и замедло. и все это за 3к. и тарил он его не на 35+ минуте, а сразу после бфа.это не только в этой игре против лича его берут, я просто не вижу в этом смысла, если ты уже на подходе в лейт в котором можешь взять башер и почему +65 урона, если на первом уровне 25 ловкости дает и "Ваши атаки сжигают 25 маны врага и наносят ему такое же количество физического урона" вторые диффуза дают ловкости больше чем батерфляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1655 8 июня 2016 (изменено) Я все правильно же знаю,феня в яйце с аганимом сейфит изи тиммейта в дуэли? Изменено 8 июня 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1657 8 июня 2016 легионка 140 дамаги на 30 минуте можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1658 8 июня 2016 Я все правильно же знаю,феня в яйце с аганимом сейфит изи тиммейта в дуэли?будет бить яйцо в дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1660 8 июня 2016 легионка 140 дамаги на 30 минуте можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение