Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The Manila Major @ 07-12.06.2016] Play-off

Рекомендованные сообщения

Вторая рампага от найкса :pisubudew:

Поделиться сообщением

Фата вери стронг конечно

Поделиться сообщением

ну это с учетом, если он хочет уебать гулю, которую он должен уебать

Поделиться сообщением

Эй местные про и аналитики, кто-то может мне объяснить почему все тарят ссаный диффуз на джаггеров на 35+ минуте?

65 урона +ас +снятие армора от лича и замедло. и все это за 3к. и тарил он его не на 35+ минуте, а сразу после бфа.

65 урона кек (25)

40 урона с манаберна

и 35, а не 25

Поделиться сообщением

Эй местные про и аналитики, кто-то может мне объяснить почему все тарят ссаный диффуз на джаггеров на 35+ минуте?

65 урона +ас +снятие армора от лича и замедло. и все это за 3к. и тарил он его не на 35+ минуте, а сразу после бфа.

65 урона кек (25)

40 урона с манаберна

и 35, а не 25

ну это с учетом, если он хочет уебать гулю, которую он должен уебать

25 негрейженный

Поделиться сообщением

ну рано или поздно грейданет :trollface:

а так то хз нахуй он их собирает рофел

Поделиться сообщением

это не только в этой игре против лича его берут, я просто не вижу в этом смысла, если ты уже на подходе в лейт в котором можешь взять башер и почему +65 урона, если на первом уровне 25 ловкости дает и "Ваши атаки сжигают 25 маны врага и наносят ему такое же количество физического урона"

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну типо дифуза нужны чтобы госты снимать, только если ты покупаешь дифуза то против тебя не покупают госты..

Поделиться сообщением

ну типо дифуза нужны чтобы госты снимать, только если ты покупаешь дифуза то против тебя не покупают госты..

двухуровневый наеб :trollface:

Поделиться сообщением

боже какие мусорные комментаторы на ру стриме,эпик хуйню несут,фейспалмами уже ебало разбил себе :avtorklif:

фнг смотри или англ стрим

фнг стрим действительно норм оказался

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

легионка 140 дамаги на 30 минуте можете квотить

Поделиться сообщением

это не только в этой игре против лича его берут, я просто не вижу в этом смысла, если ты уже на подходе в лейт в котором можешь взять башер и почему +65 урона, если на первом уровне 25 ловкости дает и "Ваши атаки сжигают 25 маны врага и наносят ему такое же количество физического урона"

ты из какого патча вообще?

Each attack burns 40 mana from the target, and deals the same amount in physical damage. Burns 20 mana per attack from melee illusions and 10 mana per attack from ranged illusions. Does not stack with other manabreak abilities.

Поделиться сообщением

легионка 14 дамаги на 30 минуте можете квотить

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

вторые диффуза дают ловкости больше чем батерфляй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все правильно же знаю,феня в яйце с аганимом сейфит изи тиммейта в дуэли?

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

топлю за колов

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Поделиться сообщением

Я все правильно же знаю,феня в яйце с аганимом сейфит изи тиммейта в дуэли?

будет бить яйцо в дуэли

Поделиться сообщением

надеюсь им больше инвайта не дадут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...