Rus|Verm #22 7 июня 2016 Первый коммент мой будет дополняться если найду фразы.Почему матные , я в группе индиго тоже тему создал, там только собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #23 7 июня 2016 помню так шутили в 1997 не знал что это твой язык smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #24 7 июня 2016 веет унынием тема охуительная, тут таланты раскрываются и угарно.надеюсь ты это не всерьёз пизданул. добавь оригинальности уже Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #25 7 июня 2016 мда хех ну нихуя тут таланты собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 7 июня 2016 веет унынием тема охуительная, тут таланты раскрываются и угарно.надеюсь ты это не всерьёз пизданул. добавь оригинальности уже ты один из тех кто считает что я тут шучу? я не шучу, тема просто юморная, а это разное.Как видно в теме так и есть.Некоторые считают меня клоуном, но я мало клоунадничаю.Прикалываюсь да, бывает, щас и есть приколы в моем языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #27 7 июня 2016 yeah blank awho yeah pleatочень много в голове крутица еще разногоне могу сосредоточица чтобы поделитсясильный кач идет думаюверм как долго обычно кач такой идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 7 июня 2016 (изменено) yeah blank awho yeah pleatочень много в голове крутица еще разногоне могу сосредоточица чтобы поделитсясильный кач идет думаюверм как долго обычно кач такой идетподробнее что у тебя, может я могу помочь.я эмоции распускаю негативные, высшие их собирают и прокачивают слабые места, например сон, могу мало спать и ок. Кач для тела это, а для души кач просто трудности.Планету бы улучшили если бы это было нужно, но нет, тут есть трудностей куча, которые нужны. Изменено 7 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #29 7 июня 2016 (изменено) 2 (пицца) Изменено 7 июня 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #30 7 июня 2016 Idi na huy (sem dney) Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 7 июня 2016 Я пока больше всех написал слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #32 7 июня 2016 веет унынием тема охуительная, тут таланты раскрываются и угарно.надеюсь ты это не всерьёз пизданул. добавь оригинальности уже ты один из тех кто считает что я тут шучу? я не шучу, тема просто юморная, а это разное.Как видно в теме так и есть.Некоторые считают меня клоуном, но я мало клоунадничаю.Прикалываюсь да, бывает, щас и есть приколы в моем языке.Данная проблема в большей степени относится к таким играм как КС и Дота, конкретно о игроках из СНГ. Так как компьютерные игры- это одно из самых дешёвых развлечений, то и возрастная категория здесь состоит из людей от 12 до 22 в среднем, нет есть конечно и люди в более сознательном возрасте, но о них попозже. Конкретно о таком сегменте как школьники: в большинстве своём это дети достигшие пубертатного возраста, с с уровнем интеллекта ниже среднего. Речь этих детей в частности строится на каких-то не связанных между собой словосочетаний, непонятных звуков и огромным количеством нецензурной брани. Общение в соревновательной среде с целью победы назвать приятным нельзя, т.к. построение предложений для грамотного изложения своих мыслей у них просто отсутсвует. Самое интересное здесь, если ты всё-таки решился на диалог со школьником и пытаешься ему объяснить где он допустил ошибку, то на тебя летит волна нецензурной брани и словосочетаний о том где развлекался с твоими родителями. Больше всего веселят такие моменты, когда этот "Юный Казанова" говорит о том что ты не можешь ругаться матом, т.к. рядом твои родители, которые дадут тебе "по щам" за нецензурную лексику. У них просто не возникает в голове тот факт, что человек просто не хочет опускаться до его уровня и использует альтернативные слова для эмоциональной окраски. Я многим задавал вопрос почему они нецензурно выражаются когда играют в онлайн игры, и самое частое объяснение своим действиям - это то, что они так выражают свои эмоции. Да бранная речь иногда лучше отражает эмоциональную состовляющую ситуации, но когда в каждом предложении ты слышишь мат, становится ясно, что школьники по сути своей используют бранную речь в качестве заполнения пробелов в своём словарном запасе. Что же касается людей по старше, которые также играют в игры, конкретно о людях от 25 до 40. Эти люди в основном играют для удовольствия и чаще всего довольно адекватные личности( скорее всего это связанно с возрастом), но попадаются и такие слои населения называемые "быдло" общение с ними ничем не отличается от общения с детьми, те же симптомы. Был один весёлый момент, когда мне довелось общаться с каким-то мужиком из Сибири. Судьба свела нас случайным образом в тимспике. Этот дядька оказался админов сервера, и перекинул всех в одну комнату, точнее нас двоих, меня и моего друга, к себе с друзьями. Мы начали общаться, я говорил ему о том что не стоит так делать( переносить к себе в комнату других людей), он аргументировал тем, что он админ, ему можно всё и они просто хотят пообщаться. Он что-то рассказывал про себя, свою работу и часто нецензурно выражался, я пытался ему объяснить что браниться не стоит, так как мы ещё дети( у меня е голос школьника). На него это никак не влияло тогда я начал слегка матерится, и как только моё построение речи стало аналогично его построению, мужик из Сибири начал акцентировать на этом внимание и попросил объяснить данное действие. Он думал что поймал меня, на том что я просто пытаюсь его затролить и когда я ему сказал, что я использовал психологический приём( опустился на его уровень), чтобы донести свою точку зрения, сращу улетел в бан на серве. Короче общение с СНГ комьюнити в онлайн играх бесполезно и если хочешь получить больше удовольствия в соревновательной среде стоит идите играть с друзьями. Такие дела Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #34 7 июня 2016 веет унынием тема охуительная, тут таланты раскрываются и угарно. :lol: талантливый русперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #35 7 июня 2016 я талант, я на русспермском могу разговариватьdo rack pee door ass Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #36 7 июня 2016 KoshkaSobakaQQ и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #37 7 июня 2016 как u yeah boo))))0 выдайте ему хотя бы месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 7 июня 2016 Это не язык русверма Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение