Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Язык руссперма

Рекомендованные сообщения

спасибо

жалко что скаммерок (

Поделиться сообщением

Первый коммент мой будет дополняться если найду фразы.

Почему матные :fffuuu: , я в группе индиго тоже тему создал, там только собака.

Поделиться сообщением

помню так шутили в 1997 не знал что это твой язык

smailouser понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

веет унынием

:avtorklif:

тема охуительная, тут таланты раскрываются и угарно.

надеюсь ты это не всерьёз пизданул. добавь оригинальности уже

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

мда хех

ну нихуя тут таланты собрались :megaffuu:

Поделиться сообщением

веет унынием

:petro: ты один из тех кто считает что я тут шучу? я не шучу, тема просто юморная, а это разное.

Как видно в теме так и есть.

Некоторые считают меня клоуном, но я мало клоунадничаю.

Прикалываюсь да, бывает, щас и есть приколы в моем языке.

Поделиться сообщением

yeah blank a

who yeah pleat

очень много в голове крутица еще разного

не могу сосредоточица чтобы поделится

сильный кач идет думаю

верм как долго обычно кач такой идет

Поделиться сообщением

(изменено)

yeah blank a

who yeah pleat

очень много в голове крутица еще разного

не могу сосредоточица чтобы поделится

сильный кач идет думаю

верм как долго обычно кач такой идет

подробнее что у тебя, может я могу помочь.

я эмоции распускаю негативные, высшие их собирают и прокачивают слабые места, например сон, могу мало спать и ок.

Кач для тела это, а для души кач просто трудности.

Планету бы улучшили если бы это было нужно, но нет, тут есть трудностей куча, которые нужны.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

2 842dc18612.jpg(пицца)

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Idi na huy (sem dney)

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Я пока больше всех написал слов :fuckyea:

Поделиться сообщением

веет унынием

:petro: ты один из тех кто считает что я тут шучу? я не шучу, тема просто юморная, а это разное.

Как видно в теме так и есть.

Некоторые считают меня клоуном, но я мало клоунадничаю.

Прикалываюсь да, бывает, щас и есть приколы в моем языке.

Данная проблема в большей степени относится к таким играм как КС и Дота, конкретно о игроках из СНГ. Так как компьютерные игры- это одно из самых дешёвых развлечений, то и возрастная категория здесь состоит из людей от 12 до 22 в среднем, нет есть конечно и люди в более сознательном возрасте, но о них попозже. Конкретно о таком сегменте как школьники: в большинстве своём это дети достигшие пубертатного возраста, с с уровнем интеллекта ниже среднего. Речь этих детей в частности строится на каких-то не связанных между собой словосочетаний, непонятных звуков и огромным количеством нецензурной брани. Общение в соревновательной среде с целью победы назвать приятным нельзя, т.к. построение предложений для грамотного изложения своих мыслей у них просто отсутсвует. Самое интересное здесь, если ты всё-таки решился на диалог со школьником и пытаешься ему объяснить где он допустил ошибку, то на тебя летит волна нецензурной брани и словосочетаний о том где развлекался с твоими родителями. Больше всего веселят такие моменты, когда этот "Юный Казанова" говорит о том что ты не можешь ругаться матом, т.к. рядом твои родители, которые дадут тебе "по щам" за нецензурную лексику. У них просто не возникает в голове тот факт, что человек просто не хочет опускаться до его уровня и использует альтернативные слова для эмоциональной окраски. Я многим задавал вопрос почему они нецензурно выражаются когда играют в онлайн игры, и самое частое объяснение своим действиям - это то, что они так выражают свои эмоции. Да бранная речь иногда лучше отражает эмоциональную состовляющую ситуации, но когда в каждом предложении ты слышишь мат, становится ясно, что школьники по сути своей используют бранную речь в качестве заполнения пробелов в своём словарном запасе. Что же касается людей по старше, которые также играют в игры, конкретно о людях от 25 до 40. Эти люди в основном играют для удовольствия и чаще всего довольно адекватные личности( скорее всего это связанно с возрастом), но попадаются и такие слои населения называемые "быдло" общение с ними ничем не отличается от общения с детьми, те же симптомы. Был один весёлый момент, когда мне довелось общаться с каким-то мужиком из Сибири. Судьба свела нас случайным образом в тимспике. Этот дядька оказался админов сервера, и перекинул всех в одну комнату, точнее нас двоих, меня и моего друга, к себе с друзьями. Мы начали общаться, я говорил ему о том что не стоит так делать( переносить к себе в комнату других людей), он аргументировал тем, что он админ, ему можно всё и они просто хотят пообщаться. Он что-то рассказывал про себя, свою работу и часто нецензурно выражался, я пытался ему объяснить что браниться не стоит, так как мы ещё дети( у меня е голос школьника). На него это никак не влияло тогда я начал слегка матерится, и как только моё построение речи стало аналогично его построению, мужик из Сибири начал акцентировать на этом внимание и попросил объяснить данное действие. Он думал что поймал меня, на том что я просто пытаюсь его затролить и когда я ему сказал, что я использовал психологический приём( опустился на его уровень), чтобы донести свою точку зрения, сращу улетел в бан на серве. Короче общение с СНГ комьюнити в онлайн играх бесполезно и если хочешь получить больше удовольствия в соревновательной среде стоит идите играть с друзьями. Такие дела clear.png

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

веет унынием

:lol: :lol: :lol::pray:

талантливый русперм :buba:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

я талант, я на русспермском могу разговаривать

do rack

pee door ass

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

как u yeah boo))))0

выдайте ему хотя бы месяц778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

Это не язык русверма

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...