Bang #81 8 июня 2016 хуйня гонит на индиго, может от тебя избавится в прошлом мире в следующей жизни? уебище а?ты даже не знаешь кто я такой. и что я должен отвечать? чел доебался до мелочей, мне пох на это я норм написал.chop is danul? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 8 июня 2016 @@Darkwing_Duck этот чел знает кто я такой в прошлой жизни, от мусора буду избавляться когда уйду с этой планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #83 8 июня 2016 хуйня гонит на индиго, может от тебя избавится в прошлом мире в следующей жизни? уебище а?ты даже не знаешь кто я такой. как раз прекрасно знаю, обычный посредственный тролль, для которого внимание на пд единственный смысл существования)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 8 июня 2016 хуйня гонит на индиго, может от тебя избавится в прошлом мире в следующей жизни? уебище а?ты даже не знаешь кто я такой. как раз прекрасно знаю, обычный посредственный тролль, для которого внимание на пд единственный смысл существования))ты долбаеб я тебе еще раз повторяю.я лидер светлого войска с защитой 2.5 метра красной, а у вас хуйня горошинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #85 8 июня 2016 хуйня гонит на индиго, может от тебя избавится в прошлом мире в следующей жизни? уебище а?ты даже не знаешь кто я такой. как раз прекрасно знаю, обычный посредственный тролль, для которого внимание на пд единственный смысл существования))ты долбаеб я тебе еще раз повторяю.я лидер светлого войска с защитой 2.5 метра красной, а у вас хуйня горошинка. это ты про свою опухоль в голове? тогда уж метры на см пофикси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 8 июня 2016 хуйня гонит на индиго, может от тебя избавится в прошлом мире в следующей жизни? уебище а?ты даже не знаешь кто я такой. как раз прекрасно знаю, обычный посредственный тролль, для которого внимание на пд единственный смысл существования))ты долбаеб я тебе еще раз повторяю.я лидер светлого войска с защитой 2.5 метра красной, а у вас хуйня горошинка. это ты про свою опухоль в голове? тогда уж метры на см пофикси.жаль тут не могу вылетать в астрал, половина пд получили бы уроки от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 8 июня 2016 в последнее время верм так стал писать, как будто ему мозг ддосят. походу рип скоро.найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 8 июня 2016 я и к тебе прилечу когда сдохну, а это будет не в ближайшее время дурачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 8 июня 2016 Who is ass, you bunny wrote.peace do ball.gone done.so buck are.pee sky.pee door.doll buy you be.on date are (ондатра).so see sky.moo duck.moo daze one.core all.ping win.gone do rus. ну че, кто еще будет сомневаться что я не талантливый\умный?еще знаем фразы?давайте проведем детальный анализ этих "слов"первые 2 ладно, это дикий баян года, наверное так шутили еще когда я не родился (в 2003 году)gone done [gɒndʌn], русверм сюда закладывал смысл "гондон", но слово done произносится как ДАН, получается гондАн, а это уже бессмыслица какая тодальше идет собака и так все более менее нормальноpee sky - писька? не правильно. sky [skaɪ]. пи скай получается, никакая не писька.pee door - пидор? в данном случае буква r не произносится [dɔː], пи до, никак не пидорdoll buy you be - долбаебы? ну пускай так, но правильно долбайюбиon date are (ондатра) - ну это ваще пиздец. на каком основании ты это написал? тут даже близко не созвучно. [ɒndeɪtɑː] ОН ДЕЙТ Аа. просто абсурд.so see sky - сосиска? Й на конце будетпоследние 4 нормально сделаны, хотя до rus можно доебаться, ну да ладноитого, из 14 6 НЕПРАВИЛЬНО, а ондатра это просто полнейший бред.грубо говоря 57% правильных "переделок", ужасный показатель для "талантливого человека"зачем ты это высрал?и так понятно что я пишу, но ты дебик решил докопаться до мелочей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #90 8 июня 2016 кажется мы стали забывать истинную игру слов hold the door Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 8 июня 2016 а чего ты меня обзываешь? обзываешь = злишься = провалил качя думла ты нормальный индиго, и справишься с такой ситуацией. - карма тебеошибка в слове - это не мелочь, а серьезное упущение 123И47 и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #92 8 июня 2016 Пиздец, Юра.Как улучшатель систем может проигнорить ошибку в слове и произношении? Закрались серьезные сомнения теперь насчет тебя, скорее всего ты не индиго. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #94 9 июня 2016 (изменено) Gone door usТак лучше будетИ да, почему не ответил на мой пост? Я там рассуждаю о загадке со стульями Изменено 9 июня 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 9 июня 2016 Gone door usТак лучше будетИ да, почему не ответил на мой пост? Я там рассуждаю о загадке со стульями gde? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #96 9 июня 2016 Gone door usТак лучше будетИ да, почему не ответил на мой пост? Я там рассуждаю о загадке со стульями gde?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208764&st=40&p=18512112entry18512112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #97 10 июня 2016 avtor seen shall a we intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение