Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

10 лет за школьную форму и хентай

Рекомендованные сообщения

просто пора съёбывать из этого говна (рашки)

один закон пизже другого

указывают на что можно дрочить, а на что не

После дрочки не иди в полицию докладывать, если живешь с родителями - не спались, могут сдать

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю. Вот сидишь ты дома и дрочишь. Тебе не похуй какие законы на тебя действуют? Они тебе мешают? Может ты еще до закона всемирного тяготения доебёшься. Законы создают для того, чтобы они были.

Что значит "Тебе не похуй какие законы на тебя действуют?"

Они, как ты верно подметил, действуют на меня. В тебе говорит расеянский менталитет терпилы и "моя хата с краю, ничего не знаю". Народ душат по всем фронтам (даже в плане подрочить на аниме :trollface: ), а ты такой "А тебе не похуй?". Нет, мне не похуй.

Может ты еще до закона всемирного тяготения доебёшься.

Закон всемирного тяготения существует вне зависимости от ебанутых маразматиков, сидящих в госдуме. Дети этих уебанов, бтв, живут не в рашке, и плоды работы своих родителей они не пожинают.

Законы создают для того, чтобы они были.

Законы - это результат работы законодательной функции государства. Функции государства должны быть направлены на улучшение уровня жизни населения, а не наоборот

ты долбоёб? какой нахуй душат народ? нельзя дрочить на хентай?

за создание и распространение хентая

Изменено пользователем KRAK3N

Поделиться сообщением

Смарите какие короткие юбки у первоклассниц в совке были

aPPKct6.jpg

а я еще застал!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кстате а если я пойду к ментам в рашке и скажу что я дрочу на школьниц из совковых фильмов, я могу подать жалобу на запрет этих фильмов так как они развращают мое сознание?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате а если я пойду к ментам в рашке и скажу что я дрочу на школьниц из совковых фильмов, я могу подать жалобу на запрет этих фильмов так как они развращают мое сознание?

@@Real Hero

В начале подай, потом сами придут

150px-Peka_namekaet.jpg

Кракеня даже суммонить не нужно, прочтёт, он сильно в этом заинтересован.

Не будут у 100% проверять винчестера, т.е. не смогут, даже если захотят, офк если захотят то помогут им провайдеры, которые имеют всю инфу о том, как минимум с какой ссылки у тебя идёт даунлод трафик - если у тебя будет что-то типо даунлоад.сервер242.40летниившкольнойформе.ком или "популярный" сайтец то жди гостей

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Бля а у меня в стимаче куча новелок с апетитными школьницами

шоделать

We live and die alone

Поделиться сообщением

Советую заиметь венерические заболевания

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пора съёбывать из этого говна (рашки)

один закон пизже другого

указывают на что можно дрочить, а на что не

После дрочки не иди в полицию докладывать, если живешь с родителями - не спались, могут сдать

Логика пидорахи - дефаешь кого-то, значит сам таковым являешься. Сказал, что закон о запрете хранения хентая является абсурдом - "АААА НА ХЕНТАЙ ДРОЧИШЬ!!!". Если бы я осуждал закон, запрещающий неграм жить в РФ, ты бы назвал меня негром?

Есть одна известная цитата Мартина Нимёллера. Погугли, поймёшь, почему быть равнодушным - глупо.

Я вот не понимаю. Вот сидишь ты дома и дрочишь. Тебе не похуй какие законы на тебя действуют? Они тебе мешают? Может ты еще до закона всемирного тяготения доебёшься. Законы создают для того, чтобы они были.

Что значит "Тебе не похуй какие законы на тебя действуют?"

Они, как ты верно подметил, действуют на меня. В тебе говорит расеянский менталитет терпилы и "моя хата с краю, ничего не знаю". Народ душат по всем фронтам (даже в плане подрочить на аниме :trollface: ), а ты такой "А тебе не похуй?". Нет, мне не похуй.

Может ты еще до закона всемирного тяготения доебёшься.

Закон всемирного тяготения существует вне зависимости от ебанутых маразматиков, сидящих в госдуме. Дети этих уебанов, бтв, живут не в рашке, и плоды работы своих родителей они не пожинают.

Законы создают для того, чтобы они были.

Законы - это результат работы законодательной функции государства. Функции государства должны быть направлены на улучшение уровня жизни населения, а не наоборот

ты долбоёб? какой нахуй душат народ? нельзя дрочить на хентай?

за создание и распространение хентая

У тебя память как у рыбки. Я даже объяснять ничего не буду. Ты помнишь только то, что было сказано последним, забывая предшествующее.

Речь идёт о совокупности всех этих бредовых законов. Один закон не так сильно давит на население, а вот когда они штампуются один за другим, картина меняется. Запрет на хентай - это ещё одна монета в копилку беснующегося правительства.

Такие долбоёбы-пидорахи как ты думают "Хентай запретили? Ну и похуй, остальное то можно." А то, что совсем недавно стало нарушением говорить, то Путин - хуйло, что бога нет, вы уже забыли.

что еще расскажешь? Часто к тебе наведывается ОМОН чтобы чекнуть твой комп на наличие цп, хентая, доты?

Судя по твоей логике, наркотики хранить тоже разрешено. Часто к тебе наведывается ОМОН, чтобы чекнуть твою хату на наличие веществ? Можно вообще хоть вторую Аль-Каиду организовывать или третий рейх дома возрождать, ОМОН то нечасто наведывается :trollface:

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...