Paffezor #241 11 июня 2016 просто пора съёбывать из этого говна (рашки)один закон пизже другогоуказывают на что можно дрочить, а на что неПосле дрочки не иди в полицию докладывать, если живешь с родителями - не спались, могут сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #242 11 июня 2016 (изменено) Я вот не понимаю. Вот сидишь ты дома и дрочишь. Тебе не похуй какие законы на тебя действуют? Они тебе мешают? Может ты еще до закона всемирного тяготения доебёшься. Законы создают для того, чтобы они были.Что значит "Тебе не похуй какие законы на тебя действуют?"Они, как ты верно подметил, действуют на меня. В тебе говорит расеянский менталитет терпилы и "моя хата с краю, ничего не знаю". Народ душат по всем фронтам (даже в плане подрочить на аниме ), а ты такой "А тебе не похуй?". Нет, мне не похуй.Может ты еще до закона всемирного тяготения доебёшься.Закон всемирного тяготения существует вне зависимости от ебанутых маразматиков, сидящих в госдуме. Дети этих уебанов, бтв, живут не в рашке, и плоды работы своих родителей они не пожинают.Законы создают для того, чтобы они были. Законы - это результат работы законодательной функции государства. Функции государства должны быть направлены на улучшение уровня жизни населения, а не наоборот ты долбоёб? какой нахуй душат народ? нельзя дрочить на хентай? за создание и распространение хентая Изменено 11 июня 2016 пользователем KRAK3N Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #243 11 июня 2016 и его хранения Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #244 11 июня 2016 Смарите какие короткие юбки у первоклассниц в совке были Raijindanger, Real Hero и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #245 11 июня 2016 и его хранениячто еще расскажешь? Часто к тебе наведывается ОМОН чтобы чекнуть твой комп на наличие цп, хентая, доты? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #246 11 июня 2016 Смарите какие короткие юбки у первоклассниц в совке былиа я еще застал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #247 11 июня 2016 кстате а если я пойду к ментам в рашке и скажу что я дрочу на школьниц из совковых фильмов, я могу подать жалобу на запрет этих фильмов так как они развращают мое сознание? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #248 11 июня 2016 (изменено) кстате а если я пойду к ментам в рашке и скажу что я дрочу на школьниц из совковых фильмов, я могу подать жалобу на запрет этих фильмов так как они развращают мое сознание?@@Real HeroВ начале подай, потом сами придутКракеня даже суммонить не нужно, прочтёт, он сильно в этом заинтересован.Не будут у 100% проверять винчестера, т.е. не смогут, даже если захотят, офк если захотят то помогут им провайдеры, которые имеют всю инфу о том, как минимум с какой ссылки у тебя идёт даунлод трафик - если у тебя будет что-то типо даунлоад.сервер242.40летниившкольнойформе.ком или "популярный" сайтец то жди гостей Изменено 11 июня 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #249 11 июня 2016 Ахахах "жди гостей" ну ты и уёбище. В опасном мире мы оказывается живем. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #250 12 июня 2016 Бля а у меня в стимаче куча новелок с апетитными школьницамишоделать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #251 12 июня 2016 Советую заиметь венерические заболевания Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #252 13 июня 2016 (изменено) просто пора съёбывать из этого говна (рашки)один закон пизже другогоуказывают на что можно дрочить, а на что неПосле дрочки не иди в полицию докладывать, если живешь с родителями - не спались, могут сдатьЛогика пидорахи - дефаешь кого-то, значит сам таковым являешься. Сказал, что закон о запрете хранения хентая является абсурдом - "АААА НА ХЕНТАЙ ДРОЧИШЬ!!!". Если бы я осуждал закон, запрещающий неграм жить в РФ, ты бы назвал меня негром?Есть одна известная цитата Мартина Нимёллера. Погугли, поймёшь, почему быть равнодушным - глупо. Я вот не понимаю. Вот сидишь ты дома и дрочишь. Тебе не похуй какие законы на тебя действуют? Они тебе мешают? Может ты еще до закона всемирного тяготения доебёшься. Законы создают для того, чтобы они были.Что значит "Тебе не похуй какие законы на тебя действуют?"Они, как ты верно подметил, действуют на меня. В тебе говорит расеянский менталитет терпилы и "моя хата с краю, ничего не знаю". Народ душат по всем фронтам (даже в плане подрочить на аниме ), а ты такой "А тебе не похуй?". Нет, мне не похуй.Может ты еще до закона всемирного тяготения доебёшься.Закон всемирного тяготения существует вне зависимости от ебанутых маразматиков, сидящих в госдуме. Дети этих уебанов, бтв, живут не в рашке, и плоды работы своих родителей они не пожинают.Законы создают для того, чтобы они были. Законы - это результат работы законодательной функции государства. Функции государства должны быть направлены на улучшение уровня жизни населения, а не наоборот ты долбоёб? какой нахуй душат народ? нельзя дрочить на хентай? за создание и распространение хентаяУ тебя память как у рыбки. Я даже объяснять ничего не буду. Ты помнишь только то, что было сказано последним, забывая предшествующее.Речь идёт о совокупности всех этих бредовых законов. Один закон не так сильно давит на население, а вот когда они штампуются один за другим, картина меняется. Запрет на хентай - это ещё одна монета в копилку беснующегося правительства.Такие долбоёбы-пидорахи как ты думают "Хентай запретили? Ну и похуй, остальное то можно." А то, что совсем недавно стало нарушением говорить, то Путин - хуйло, что бога нет, вы уже забыли. что еще расскажешь? Часто к тебе наведывается ОМОН чтобы чекнуть твой комп на наличие цп, хентая, доты? Судя по твоей логике, наркотики хранить тоже разрешено. Часто к тебе наведывается ОМОН, чтобы чекнуть твою хату на наличие веществ? Можно вообще хоть вторую Аль-Каиду организовывать или третий рейх дома возрождать, ОМОН то нечасто наведывается Изменено 13 июня 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение