PanDuck #21 7 июня 2016 тогда если баба в сексшопе покупает костюм школьницы, её мужа можно сразу закрывать нахуй Exeandrey, GoldRobot и Yorkeezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #22 7 июня 2016 Да закроют аниме раздел нахер Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #23 7 июня 2016 Снова анимухейтеры(далбоёбы) повылазили. Это не только хентая касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #24 7 июня 2016 Спасибо Мизулиной хоть что-то против анимэдэбилов сделала. Храни её господь бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #25 7 июня 2016 все заинтересованные уже обсудили бтв, я так понимаю, что фулл текста правок к статье щас нигде не найти - есть только общая инфа как в первом посте, поэтому масштаб трагедии пока неизвестен Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 7 июня 2016 а то что реальные школьницы блядуют с 13 лет никого не интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 7 июня 2016 а вот такое считается за иные действия сексального характера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #28 7 июня 2016 а то что реальные школьницы блядуют с 13 лет никого не интересует?Какая разница когда они дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 7 июня 2016 Спасибо Мизулиной хоть что-то против анимэдэбилов сделала. Храни её господь бог. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #30 7 июня 2016 (изменено) а вот такое считается за иные действия сексального характера? [media=] [/media] сообщил куда надо Изменено 7 июня 2016 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #31 7 июня 2016 несовершеннолетнего, совершающего либо имитирующего половое сношение или иные действия сексуального характера;чет пиздец какойтадохуя фильмов и сиричей попадет под запрет шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #32 7 июня 2016 а вот такое считается за иные действия сексального характера? [media=] [/media]Скажите если я посмотрел только что это меня посадют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #33 7 июня 2016 (изменено) а вот такое считается за иные действия сексального характера? [media=] [/media] сообщил куда надоА куда надо? 10 дней ещё есть. Изменено 7 июня 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #34 7 июня 2016 и про обратную силу закона тоже пиздец какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 7 июня 2016 Счастья, здоровья, вы держитесь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 7 июня 2016 Вывод только один — пора удалять аниме раздел, чтобы пд не закрыли. Krekerz, LLITbIK, RomanPope и 32 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #37 7 июня 2016 Ты щас серьёзно Ваня без рофлов? Если анимэ раздел удалить ,то вся пд станет анимэ разделом. see me fucked up и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 7 июня 2016 Вывод только один — пора удалять аниме раздел, чтобы пд не закрыли.Байт на лайки чувствую я ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #39 7 июня 2016 Вывод только один — пора удалять аниме раздел, чтобы пд не закрыли.или переехать на prodota.ua чтобы оставить его(нет, офк стоит удалить аниме раздел) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 7 июня 2016 Вывод только один — пора удалять аниме раздел, чтобы пд не закрыли.Байт на лайки чувствую яблятья сначала поставил а потом прочитал коментфуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение