Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

10 лет за школьную форму и хентай

Рекомендованные сообщения

консультация по правовым вопросам

Поделиться сообщением

если бы пропаганда работала, то у нас вся страна ходила бы некурящими подкаченными трезвенниками с золотыми медалями и красными дипломами.

Поделиться сообщением

ты щас такую хуйню написал ыахваывхвахы сука :lol:

al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

т.е. ты веришь, что человека можно сподвигнуть на еблю ребёнка, показав ему японский мультик?

Поделиться сообщением

Не всех, но - да

Человека можно сподвигнуть на то, чтобы он дрочил в шприц а потом тыкал им в куринное яйцо и сидел месяц под батареей одним ебанутым видосом, ты еще веришь, что невозможно замотивировать на еблю лоли ирл?

Поделиться сообщением

т.е. ты веришь, что человека можно сподвигнуть на еблю ребёнка, показав ему японский мультик?

подскажи лучше способ борьбы с педофилией, я передам кому надо

Поделиться сообщением

Полностью убрать возраст согласия

Нет определения - нет проблем :trollface:

GoldRobot и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

типикал демагогия, борцуны, блять.

245dd257268a3f6babba7458564ff503.jpg

SYLAR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всех, но - да

Человека можно сподвигнуть на то, чтобы он дрочил в шприц а потом тыкал им в куринное яйцо и сидел месяц под батареей одним ебанутым видосом, ты еще веришь, что невозможно замотивировать на еблю лоли ирл?

Во-первых, с гомункулом был настолько очевидный фэйк, что вряд ли нашелся хоть один долбоеб, кто это затестил на самом деле.

Во-вторых, ты поставил еблю ребёнка в один ряд с тупым экспериментом с яйцом. Ты серьезно, или это какая-то тоненькая рофелка, которую я не уловил?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Бля че-то я в голос с хентая и ебли детей.

мне кажется или челики которые увлекаются хентаем скорее отказываются от 3д тян нежели чем начинают ебать детишек :lolpalm:

да и потом закон дырявый как хуй знает что, каким образом они будут ловить за просмотр, я хуй знает. Ладно если ты админ паблика "Хентай" вконтакте тебя ебалом тыкнут вот у тебя тут в твоей группе запрещенные видеоматериалы, но сука если я зайду и посмотрю, как они вообще меня вычеслят или докажут это ?

Да и плюс они там вообще ебанулись в край, подрывают авторитет власти, нынче каждый второй анимешник, потеряли половину электората, но я не анимешник.

SYLAR понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

закон лишь ограничивает плебеев от ебли детей. патриархи, олигархи и депутаты для себя берегут их :buba:

Поделиться сообщением

типа анимэшники ходят голосовать, а не дома сидят 24/7? :lol: :lol: :lol: :lol:

потеряли электорат ага :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

Дева Мария родила Иисуса в 14, а потрахалась она уже в 13. :zloy:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не вижу проблемы в педофилии если она не сопряжена с насилием, принуждением, запугиванием и тд

но думать что пропаганда не работает в этой стране? когда это блять единственное что дауны у руля умеют делать и благодаря чему они там находятся

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

я вообще не вижу проблемы в педофилии если она не сопряжена с насилием, принуждением, запугиванием и тд

но думать что пропаганда не работает в этой стране? когда это блять единственное что дауны у руля умеют делать и благодаря чему они там находятся

сорян, но ты неверно понимаешь определение слова "пропаганда".

Поделиться сообщением

гривер ты че рли думаешь у нас пропаганда не работает?

66% населения курят, 80% бухают причем с 8лет многие. как результат больше половины населения это дегенераты, зависимые от мочи с этонолом. щас еще последняя надежда в виде 20-30% адекватных людей начнет заниматься всякой хуетой типо просмотра аниме 24\7 и хентая в часности и страна ваще канет в лету

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...