Telyr #121 8 июня 2016 Cамое время подумать о смене гражданства Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #122 8 июня 2016 На Узбекистан? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #123 8 июня 2016 консультация по правовым вопросамskype: ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #124 8 июня 2016 если бы пропаганда работала, то у нас вся страна ходила бы некурящими подкаченными трезвенниками с золотыми медалями и красными дипломами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #125 8 июня 2016 ты щас такую хуйню написал ыахваывхвахы сука al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #127 8 июня 2016 ты щас такую хуйню написал ыахваывхвахы сука т.е. ты веришь, что человека можно сподвигнуть на еблю ребёнка, показав ему японский мультик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #128 8 июня 2016 Не всех, но - да Человека можно сподвигнуть на то, чтобы он дрочил в шприц а потом тыкал им в куринное яйцо и сидел месяц под батареей одним ебанутым видосом, ты еще веришь, что невозможно замотивировать на еблю лоли ирл? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #129 8 июня 2016 see me fucked up, Qustic, KrAeVeDa и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #130 8 июня 2016 ты щас такую хуйню написал ыахваывхвахы сука т.е. ты веришь, что человека можно сподвигнуть на еблю ребёнка, показав ему японский мультик?подскажи лучше способ борьбы с педофилией, я передам кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #131 8 июня 2016 ты щас такую хуйню написал ыахваывхвахы сука т.е. ты веришь, что человека можно сподвигнуть на еблю ребёнка, показав ему японский мультик?подскажи лучше способ борьбы с педофилией, я передам кому надоПолностью убрать возраст согласияНет определения - нет проблем GoldRobot и shuffle понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 8 июня 2016 ты щас такую хуйню написал ыахваывхвахы сука т.е. ты веришь, что человека можно сподвигнуть на еблю ребёнка, показав ему японский мультик?подскажи лучше способ борьбы с педофилией, я передам кому надотипикал демагогия, борцуны, блять. SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #133 8 июня 2016 (изменено) Не всех, но - да Человека можно сподвигнуть на то, чтобы он дрочил в шприц а потом тыкал им в куринное яйцо и сидел месяц под батареей одним ебанутым видосом, ты еще веришь, что невозможно замотивировать на еблю лоли ирл?Во-первых, с гомункулом был настолько очевидный фэйк, что вряд ли нашелся хоть один долбоеб, кто это затестил на самом деле.Во-вторых, ты поставил еблю ребёнка в один ряд с тупым экспериментом с яйцом. Ты серьезно, или это какая-то тоненькая рофелка, которую я не уловил? Изменено 8 июня 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #134 8 июня 2016 Бля че-то я в голос с хентая и ебли детей.мне кажется или челики которые увлекаются хентаем скорее отказываются от 3д тян нежели чем начинают ебать детишек да и потом закон дырявый как хуй знает что, каким образом они будут ловить за просмотр, я хуй знает. Ладно если ты админ паблика "Хентай" вконтакте тебя ебалом тыкнут вот у тебя тут в твоей группе запрещенные видеоматериалы, но сука если я зайду и посмотрю, как они вообще меня вычеслят или докажут это ?Да и плюс они там вообще ебанулись в край, подрывают авторитет власти, нынче каждый второй анимешник, потеряли половину электората, но я не анимешник. SYLAR понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #135 8 июня 2016 закон лишь ограничивает плебеев от ебли детей. патриархи, олигархи и депутаты для себя берегут их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #136 8 июня 2016 типа анимэшники ходят голосовать, а не дома сидят 24/7? :lol: :lol:потеряли электорат ага :trollpalm: Cartenoir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #137 8 июня 2016 Дева Мария родила Иисуса в 14, а потрахалась она уже в 13. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #138 8 июня 2016 (изменено) ты щас такую хуйню написал ыахваывхвахы сука т.е. ты веришь, что человека можно сподвигнуть на еблю ребёнка, показав ему японский мультик?я вообще не вижу проблемы в педофилии если она не сопряжена с насилием, принуждением, запугиванием и тдно думать что пропаганда не работает в этой стране? когда это блять единственное что дауны у руля умеют делать и благодаря чему они там находятся Изменено 8 июня 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 8 июня 2016 ты щас такую хуйню написал ыахваывхвахы сука т.е. ты веришь, что человека можно сподвигнуть на еблю ребёнка, показав ему японский мультик?я вообще не вижу проблемы в педофилии если она не сопряжена с насилием, принуждением, запугиванием и тдно думать что пропаганда не работает в этой стране? когда это блять единственное что дауны у руля умеют делать и благодаря чему они там находятсясорян, но ты неверно понимаешь определение слова "пропаганда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #140 8 июня 2016 гривер ты че рли думаешь у нас пропаганда не работает?66% населения курят, 80% бухают причем с 8лет многие. как результат больше половины населения это дегенераты, зависимые от мочи с этонолом. щас еще последняя надежда в виде 20-30% адекватных людей начнет заниматься всякой хуетой типо просмотра аниме 24\7 и хентая в часности и страна ваще канет в лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение