snoopy #2961 1 августа 2016 теперь в голос даунов, которые хамят людей за имена/фамилии на других языках которые на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ смешно звучатда пускай хоть у него имя по-русски Хуй будет звучать, а фамилия Нестоятович, это же другой язык, обезьяны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2962 1 августа 2016 сказал снупи, а сам в полголоса такой "сосале, ыхых, дааа не повезло с фамилией))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2963 1 августа 2016 сказал снупи, а сам в полголоса такой "сосале, ыхых, дааа не повезло с фамилией))"вообще ни разу, я уже вырос от подобной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2964 1 августа 2016 стабильно посредственныйхз посмотрите на тех, чья жизнь принадлежит харде у победителей интавсе кроме хвоста на ти1 (который ваще никогда нельзя брать в расчет при учете интов) были и сильные, и запоминающиеся, и в чем то оригинальныекак сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватает Eva понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #2965 1 августа 2016 (изменено) когда полностью угадал поток мысли юродивого дурачек, я те не про условные блекхолы/хроно по пятерым, а про общий стабильный лвл исполнения.так вот етпеть, твой сосалеум эт просто троечка с натяжкой в вечерней школе. каждая игра его в сикретах ( а я около 6-7 увидел) это - стандартный айтем билд, абсолютно дефолтные мувы ЛЮБОГО 6к пабера,человек просто знает шаблон игры и играет по нему,чем-то удивить противника он ваще ВПРИЦНИПЕ не в состоянии. а твое сравнение с 99% это просто ор выше гор нахуй , особенно в контексте того, что ты пишешь это в топике команды , игроки которой условно претендуют на топ1 дота сцены.да тот же относительно слабый мизери благодаря своему таланту как игрока и нестандартнсоит мышления ( которая у него в отличие от сосале - есть) смог в сто крат лучше подстроится под команду, вот он и был тем спейсмекером, в котором нуждались жадные артизи и ЕЕ, а сосале - слот taker скорее. вот чисто будто 5к челики взяли 3к другана в батл кап скатать, а то рега через 5 мин кончится так вот, клоун блять, плюю тебе в лицо и ебу тя в жопу. не пиши мне Изменено 1 августа 2016 пользователем Qorpus Repression, Chasm, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2967 1 августа 2016 так блядь никто же и не говорит за топ1 для сосале. Тут хотя бы топ8 взять от силы Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2968 1 августа 2016 стабильно посредственныйхз посмотрите на тех, чья жизнь принадлежит харде у победителей интавсе кроме хвоста на ти1 (который ваще никогда нельзя брать в расчет при учете интов) были и сильные, и запоминающиеся, и в чем то оригинальныекак сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватаеттвой тупой и слепой хейт настолько тупой и слепой, что ты даже не видишь, что плейстайл канишки на 90%+ идентичен плейстайлу твоего любимого расмуса. тот еще в 2015 пару игр засолил (на клоке и на селедке) и всё бля, стал резко топ хардлейнером европы в твоих глазах, хотя по факту в Шанхае и до оного (но после того, как побыл мусори) он точно так же как и сосале был просто стабильным и делающим нужные вещи оффлейнером без выебонов и изысков. реально заебало уже читать твой гон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2969 1 августа 2016 ты нихуя не прав клрбульба не смотря на всю стабильность не тот человек что нужен команде с амбициями на топ1 интану с другой стороны хуле поделатьведь мизери кикнулитак что довольствуйтесь тем что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2970 1 августа 2016 не знаю че ты там написал, но мизери даже в первый месяц когда был мусори на клоке бомбил как боженька и это все запоминали и ваукалесосале не хейчу, хейчу хуйтизи, про сосали говорю как есть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2971 1 августа 2016 Стартуете матчами с ВГр и МВП в 6-30 и 8-30 по МСК соответственно klr и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2972 1 августа 2016 не знаю че ты там написал, но мизери даже в первый месяц когда был мусори на клоке бомбил как боженька и это все запоминали и ваукалесосале не хейчу, хейчу хуйтизи, про сосали говорю как естьна клоке он бомбил одну игру, во всех остальных там пиздос по 1 попаданию хуком за игру было, соответственно минус инициация у команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2973 1 августа 2016 (изменено) Ок, когда Сикреты брали Мажор в Шанхае, Мизери был оффлейнером "Вау" уровня?? Чет я не припоминаю супер мувов - только стабильную качественную игру, что н епомешало им взять турнир. Да и вообще, прямо говоря, я не считаю, что Бульба по скилу именно на оффлейне особо уступает Мизери. Хотя я нонстоп ору с "Канишки-Бульбы-Сосале" Изменено 1 августа 2016 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2974 1 августа 2016 бомбить даже одну игру - просвет таланта, потом он стал топ2 хардером запада и это факту бульбы ни провалов ни просветов, серая стабильность Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2975 1 августа 2016 Ок, когда Сикреты брали Мажор в Шанхае, Мизери был оффлейнером "Вау" уровня?? Чет я не припоминаю супер мувов - только стабильную качественную игру, что н епомешало им взять турнир. Да и вообще, прямо говоря, я не считаю, что Бульба по скилу именно на оффлейне особо уступает Мизери.это потому что у тебя не было "бляяяяя за чтоооо как вы сука посмееееели кикнуть моего любимого мииииииизериииииииии аааааааааа" я вообще блядь не понимаю, о чем мы спорим. за время квал и салоладдера что, бульба был проблемным местом? да ни хуя подобного, к нему и плд меньше всего вопросов набралось за время существования этого ростера.лучше блядь было бы, если бы он одну игру бомбил хайлайтами, а потом пять сливал как 3кммр нубло тупое, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2976 1 августа 2016 Бульба = Мизери на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2977 1 августа 2016 я ваще с тобой не спорю, я говорю что думаю без агра и по фактам, ты начинаешь высерать хуйню про некий тупой хейт и переводить стрелки на мизери Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2978 1 августа 2016 как сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватает мисери вначале еще хуже играл, там еще и стабильности не былопро юниверса молчу, его как будто подменили будет играть с пуппем и лучшим игроком мира по версии валв - быстро скилл апнет, и тут его стабильность пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #2979 1 августа 2016 (изменено) ващет наскок я помню команда топ уровня становится ею, когда у нее хотя бы на кор ролях есть люди, на которых можно переложить груз тащева катки, в случае если остальные два персонажа страдают. а в случае сикрет это дефолт бытия)это если что основа успеха ЕГ была многие годы. терь давайте представим как сосале в соло тащит катку сикретам против даже условных НАВИ)))) Изменено 1 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2980 1 августа 2016 Ебать ты красиво постишь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение