Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

теперь в голос даунов, которые хамят людей за имена/фамилии на других языках которые на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ смешно звучат

да пускай хоть у него имя по-русски Хуй будет звучать, а фамилия Нестоятович, это же другой язык, обезьяны блядь :lol:

Поделиться сообщением

сказал снупи, а сам в полголоса такой "сосале, ыхых, дааа не повезло с фамилией))"

Поделиться сообщением

сказал снупи, а сам в полголоса такой "сосале, ыхых, дааа не повезло с фамилией))"

вообще ни разу, я уже вырос от подобной хуйни

Поделиться сообщением

стабильно посредственный

хз посмотрите на тех, чья жизнь принадлежит харде у победителей инта

все кроме хвоста на ти1 (который ваще никогда нельзя брать в расчет при учете интов) были и сильные, и запоминающиеся, и в чем то оригинальные

как сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0

это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватает

Eva понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость Qorpus
(изменено)

:pisubudew: когда полностью угадал поток мысли юродивого :pisubudew:

дурачек, я те не про условные блекхолы/хроно по пятерым, а про общий стабильный лвл исполнения.

так вот етпеть, твой сосалеум эт просто троечка с натяжкой в вечерней школе.

каждая игра его в сикретах ( а я около 6-7 увидел) это - стандартный айтем билд, абсолютно дефолтные мувы ЛЮБОГО 6к пабера,

человек просто знает шаблон игры и играет по нему,

чем-то удивить противника он ваще ВПРИЦНИПЕ не в состоянии.

а твое сравнение с 99% это просто ор выше гор нахуй :pray::trollface: , особенно в контексте того, что ты пишешь это в топике команды , игроки которой условно претендуют на топ1 дота сцены.

да тот же относительно слабый мизери благодаря своему таланту как игрока и нестандартнсоит мышления ( которая у него в отличие от сосале - есть) смог в сто крат лучше подстроится под команду, вот он и был тем спейсмекером, в котором нуждались жадные артизи и ЕЕ, а сосале - слот taker скорее. вот чисто будто 5к челики взяли 3к другана в батл кап скатать, а то рега через 5 мин кончится

так вот, клоун блять, плюю тебе в лицо и ебу тя в жопу. :boss:

не пиши мне

Изменено пользователем Qorpus
Repression, Chasm, vidurr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

кстати да дрогбан тему ща сказал

Поделиться сообщением

так блядь никто же и не говорит за топ1 для сосале. Тут хотя бы топ8 взять от силы

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

стабильно посредственный

хз посмотрите на тех, чья жизнь принадлежит харде у победителей инта

все кроме хвоста на ти1 (который ваще никогда нельзя брать в расчет при учете интов) были и сильные, и запоминающиеся, и в чем то оригинальные

как сосале щас можно поставить в один ряд с ними? никак, а самое главное и потом - никак, потому что прогресса у игрока 0

это не тот случай, где стабильность - признак мастерства, ведь мастерства не хватает

твой тупой и слепой хейт настолько тупой и слепой, что ты даже не видишь, что плейстайл канишки на 90%+ идентичен плейстайлу твоего любимого расмуса. тот еще в 2015 пару игр засолил (на клоке и на селедке) и всё бля, стал резко топ хардлейнером европы в твоих глазах, хотя по факту в Шанхае и до оного (но после того, как побыл мусори) он точно так же как и сосале был просто стабильным и делающим нужные вещи оффлейнером без выебонов и изысков. реально заебало уже читать твой гон.

Поделиться сообщением

ты нихуя не прав клр

бульба не смотря на всю стабильность не тот человек что нужен команде с амбициями на топ1 инта

ну с другой стороны хуле поделать

ведь мизери кикнули

так что довольствуйтесь тем что есть

Поделиться сообщением

не знаю че ты там написал, но мизери даже в первый месяц когда был мусори на клоке бомбил как боженька и это все запоминали и ваукале

сосале не хейчу, хейчу хуйтизи, про сосали говорю как есть

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Стартуете матчами с ВГр и МВП в 6-30 и 8-30 по МСК соответственно :buba:

klr и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю че ты там написал, но мизери даже в первый месяц когда был мусори на клоке бомбил как боженька и это все запоминали и ваукале

сосале не хейчу, хейчу хуйтизи, про сосали говорю как есть

на клоке он бомбил одну игру, во всех остальных там пиздос по 1 попаданию хуком за игру было, соответственно минус инициация у команды. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, когда Сикреты брали Мажор в Шанхае, Мизери был оффлейнером "Вау" уровня?? Чет я не припоминаю супер мувов - только стабильную качественную игру, что н епомешало им взять турнир. Да и вообще, прямо говоря, я не считаю, что Бульба по скилу именно на оффлейне особо уступает Мизери. Хотя я нонстоп ору с "Канишки-Бульбы-Сосале" :lol:

Изменено пользователем Dr_Ozeransky

Поделиться сообщением

бомбить даже одну игру - просвет таланта, потом он стал топ2 хардером запада и это факт

у бульбы ни провалов ни просветов, серая стабильность

Поделиться сообщением

Ок, когда Сикреты брали Мажор в Шанхае, Мизери был оффлейнером "Вау" уровня?? Чет я не припоминаю супер мувов - только стабильную качественную игру, что н епомешало им взять турнир. Да и вообще, прямо говоря, я не считаю, что Бульба по скилу именно на оффлейне особо уступает Мизери.

это потому что у тебя не было "бляяяяя за чтоооо как вы сука посмееееели кикнуть моего любимого мииииииизериииииииии аааааааааа"

я вообще блядь не понимаю, о чем мы спорим. за время квал и салоладдера что, бульба был проблемным местом? да ни хуя подобного, к нему и плд меньше всего вопросов набралось за время существования этого ростера.

лучше блядь было бы, если бы он одну игру бомбил хайлайтами, а потом пять сливал как 3кммр нубло тупое, или что?

Поделиться сообщением

Бульба = Мизери на данный момент

Поделиться сообщением

я ваще с тобой не спорю, я говорю что думаю без агра и по фактам, ты начинаешь высерать хуйню про некий тупой хейт и переводить стрелки на мизери

Поделиться сообщением

мисери вначале еще хуже играл, там еще и стабильности не было

про юниверса молчу, его как будто подменили

будет играть с пуппем и лучшим игроком мира по версии валв - быстро скилл апнет, и тут его стабильность пригодится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Qorpus
(изменено)

ващет наскок я помню команда топ уровня становится ею, когда у нее хотя бы на кор ролях есть люди, на которых можно переложить груз тащева катки, в случае если остальные два персонажа страдают. а в случае сикрет это дефолт бытия)

это если что основа успеха ЕГ была многие годы.

терь давайте представим как сосале в соло тащит катку сикретам против даже условных НАВИ))))

Изменено пользователем Qorpus

Поделиться сообщением

Ебать ты красиво постишь.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...