Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и еще я не понял, вы думаете, хвост выдумал про конфликт ее и артизи ? зачем ему это ? как он дошел до этого ?

представил себе хвоста, который сидит и выдумывает, что друзьяшки и братья по спид-гейминг посрались :clown:

а может он не так всё понял?

может быть, но откровенно врать хвост бы не стал

ждем решафла, вот тогда говно польется

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с драфта не горю, т.к. понимаю, что это коллективное +-

горю с того, как пуппан стал кнопки жать. это просто пиздец насколько сильно по скиллу просел. эти 4 из 5 слэмданков в молоко, эти трещины с кораблями, которые не развидеть, эти чайники, которые у вражеского рубика за 2 прокаста выдают в 10 раз больше дамаги, чем у Клемы за игру..

после инта, независимо от результатов, на месяц идти пабы катать и апать 8к. иначе ачивка "капитан, жмущий кнопки хуже х8/ротка" так и останется.

hangemhigh понравилось это

Поделиться сообщением

и еще я не понял, вы думаете, хвост выдумал про конфликт ее и артизи ? зачем ему это ? как он дошел до этого ?

представил себе хвоста, который сидит и выдумывает, что друзьяшки и братья по спид-гейминг посрались :clown:

а может он не так всё понял?

я думаю у него было желание передать инфу о том что в команде разлад

и сложно понять это неправильно

Поделиться сообщением

ебать мусор

ну и нахуй решафлились в уклон ебучего артизи?

я в принципе согласен с пуппеем и бабаевым, что к инту нужен "свежий" стак, но тут они полностью проебались. можно было мисери на кого-нибудь поменять, но они выгнали мвп своей команды и стали закономерно сосать.

ещё и ппд красиво сосале подкинул :lol:

этот пупей сломался, не удивлюсь, если после инта будет играть с людьми из прошлого

Поделиться сообщением

эти трещины с кораблями, которые не развидеть, эти чайники, которые у вражеского рубика за 2 прокаста выдают в 10 раз больше дамаги, чем у Клемы за игру..

их комбы ЕТ+войд это ебаный стыд, хроно отдельно, сплиттер потом, в итоге комбы не выходит

чайники это такое, если отдал, то твои ребята не ожидают и получают снежок в ебало

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

эти трещины с кораблями, которые не развидеть, эти чайники, которые у вражеского рубика за 2 прокаста выдают в 10 раз больше дамаги, чем у Клемы за игру..

их комбы ЕТ+войд это ебаный стыд, хроно отдельно, сплиттер потом, в итоге комбы не выходит

чайники это такое, если отдал, то твои ребята не ожидают и получают снежок в ебало

блин так ладно просто отдал, так там же чайник летит в одно ебало, у которого все союзники в экране минимум находятся. да и блин, пускаешь чайник, следом на себя вешай армор чтоб чайник не отдавать. секунда, пока рубен сообразит чё куда и развернется красть - а у тебя уже и красть нечего. элементарные же вещи.

з.ы. про комбы хроно+трещина вообще обидно, учитывая что на квалах или на слтв (не помню где) заезжало такое просто на ура от них же.

Поделиться сообщением

Единственное, что понравилось за последние 2 дня, это то, как они надавали Ликвидам по морде

Поделиться сообщением

да там ликвиды варёные, и надавали еще с трудом. хз, лучик света конечно, но слабый-преслабый. хотя перед лузерами хоть немного мораль приподнять надо конечно.

з.ы. надеюсь больше не будет этого бреда типа ЕЕ на миране/бх/селёдке или кунки ебучего, а будут пикать на чём реально умеют.

з.з.ы. почему блядь перестали паю лиона давать, герой же менее универсальным быть не перестал. тем более зачастую не хватает именно нюкера какого-то, с контролем нормальным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я прям почему-то уверен, что топ 13-16 не будет

А дальше и игра может пойти

Уверен, что перерыв пойдёт на пользу

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Единственное, что понравилось за последние 2 дня, это то, как они надавали Ликвидам по морде

ну охуеть теперь, молодцы, можно и на топ-16 остановиться

Поделиться сообщением

Клр, ты что, шизик?

Какой Лион, когда есть бесподобный ШД?

Поделиться сообщением

Хз, я прям почему-то уверен, что топ 13-16 не будет

А дальше и игра может пойти

Уверен, что перерыв пойдёт на пользу

мог просто скопипастить этот пост с манилы

Поделиться сообщением

не, ну шд так-то заебись тема, зачем саркастируешь? под разожратого керри так вообще имбища, можно одними иллюзиями базу врагу сломать при должном старании.

но пикать его просто чтоб противнику под потму не отдать - тож такое себе.

Поделиться сообщением

можно офк

если у тебя керри собирает метовые сильные итемы типа драгон ленса на луне

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Блять как же я пригораю с тех, кто на слово верит хвосту.

Имхо, в моей реальности, пупей, артур и ее четко перед турнири решили по поводу: кто на чем будет играть, какой будет пул героев, кто в мид пойдет, что они будут если что-то пойдет не так, план Б и так далее. Это нормальный, адекватный подход к подготовке к такому серьезному турниру. По другому быть не может, я никогда не поверю, что они вообще не готовились, и пуппей просто блять взял и посадил энви на бетрайдера/слардара без его воли и зная, что тот хуево сыграет. Это же блять очевидно, почему люди продолжают высирать про то, что бетрайдер не герой энви? Ну почему блять? Сука, ну очевидно, что бетрайдер не сигнатуруа энви, но он 100% задрачивал этого героя с фейка перед ти6, если это не так, то что пупей, что энви - два конченных пидараса, по другому их назвать не получиться.

Другое дело, что пуппей задрачил с тимой 2 стратегии и не предумал, что делать, если вдруг эти страты пойдут по пизде.

Для меня этот вариант реалистичнее и мы имеем то, что имеем - вся тима в фул тильте, и пупей пикает какуюто не наработанную хуиту и они просто не знают что делать, потому что против них играют не хуисосы, а серьезные игроки, приехавший за победой.

А теперь я выскажу, что я думаю по поводу высера хвоста.

Цитата "Вчера общался с пуппеем и он сказал что артур и энви не могут поладить"

Что блять???

Во-первых, в такой ситуации (когда тима сосет хуй) подходить и спрашивать "пупей что с вами" это просто неуместно, все и так понимают, что что-то идет по пизде, не надо лезть в это говно, пусть они сами разбирутся без вмешательства из вне.

Во-вторых, если дашкевич и вправду долбаеб, подошел к пуппею и спросил "что произошло?", пуппей бы ответил какую-то дефолтную отмазку, типа "возникло недопонимание", "сегодня не наш день" и т.д.

Нахуй пуппей говорить какому левому типу (а дашкевич никогда не был и не есть близким человеком к клементу) правда о проблемах в его тиме?

А ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ, чтобы потом дашкевич пошел и высрал эту информацию публично.

Имхо, фантастическая хуета, вероятность такого расклада 0,099%

Сегодня поймал себя на мысле, что мои ожидания от сикрет на инте были просто слишком завышены. Не стоит забывать, что после прихода артура и юниверса, они играли супер хуево и вьебали все, что можно вьебать.

А потом просто юниверса сменил бульба.

И что блять они начнут после этого ебашить как топ тима?

В надеджде было офк да, а по факту что мы видим? безидейное, бессмысленное бегание по карте и луз супер тиме "фнатик", которые к слову играли так же супер хуево.

Хуй знает чего ждать от плейофа, мб что-то и получится.

Поделиться сообщением

хуйню высрал

они вполне могли где нить за ужином пиздеть минут 20-30, они блять в одном отеле и в одних залах обитают, все по любому общаются и немало

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Нахуй пуппей говорить какому левому типу

всего лишь 3 года вместе играли, так, чисто левый типок с улицы

Поделиться сообщением

ващет пуппей с артуром решили только то, какой шезлонг у бассейна каждый из них займёт

Поделиться сообщением

дайте уже вод этой цитаты хвоста млять, только про неё и слышу

Поделиться сообщением

дайте уже вод этой цитаты хвоста млять, только про неё и слышу

а достоин ли ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...