hejx #3461 6 августа 2016 Пуппей набрал анимешников, а как всем известно это больные люди.Анимешники нестабильные и психованные. Как результат видим отвратительную игру. Даже лучший капитан в мире по доте 2 ничего не может с этим сделать. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3462 6 августа 2016 кстати, такая тима как ог дота 2 ни разу не пикнула, не забанили алчаОх вейт, аутист ноутейл и геймруинер миракл не умеют на нем игратьну его нахуй, давайте пикнем что-тр по проще в плане геймплея, та, веномансер, тини - вот то что надо, легчайшая игра, легчайшие очки, легчайшая сетка винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3463 6 августа 2016 Сейчас бы считать, что алхимик хуевый Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3464 6 августа 2016 всегда мечтал почитать про "аутиста" бдн и "геймруинера" миракла в топане сикрет нет блядь, откуда ты вылез вообще, дегенерат? Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3465 6 августа 2016 Нахуй мне твой винрейт? На инте на алхимике играли - бабаев, койква, куку, муши, му, зайблинк, фата и кажется сумаил. Назови мне хоть одного, у которого этот герой - его стопроцентная сигнатурка (там всего лишь один из списка). И у еще двоих он более менее задрочен. Остальные без саппов даже лес себе не стакнут, не говоря уже о контроле героя и макро уровня инта. Есть челики которые полезны на алхимике с нулевой, есть афк фармеры ввиду стиля игры, а есть долбоебы которые просто не умеют, но кэп сказал - надо. Не умеешь играть - команда играет на тебя, умеешь - ты на команду. И в этой мете не облизывают тонких мидеров. У всех винрейт из них неочень Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3466 6 августа 2016 (изменено) еще один ебанат. чеши смотреть, как киргизи на алхимике диси в одно лицо разваливает на слтв после ненавистного тобой "афк фарма". Изменено 6 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3467 6 августа 2016 нахуя делать уклон в настолько глубокую аналитику и не говорить о том что он зависим от тех кто за и против него где то алхимика с мантой радик актарином протащит его мейн керри без проблема где то нужно будет вмешательство алхимика и если он не заменит свои фарм слоты на драку то просто проебет как вчера у ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3468 6 августа 2016 После слов "слтв" ты должен выпилиться с топика нахуй с опущеной головой без права ночевать возле своей будки Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3469 6 августа 2016 В голос блятьНу ты как минимум обосрался не назвав мэйби (вторая игра вс нави) и офк он ее вьебаалОфк мэйби хуисос, слабый дотер, офк алч не его сигнатурка.Ладно похуй, очередной деб, который что-то там накрутил у себя в голове, ты ему "давай факты", "нахуй факты, вот я тебе отвечаю, герой реально охуенный, он может на 7 лвл пойти ебашиться с тимой, собрать первое, второе, третье, и соляры завести).Чистый ебанат выбежал из полигона, там как раз такие гении 3к ммр, со слюнями доказывают кто когл на чем может разьебать.А нахуй я это все написал здесь и тем более тебе дебу?Видимо зря, железный аргумент "мне похуй" всегда стабильно решает вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3470 6 августа 2016 После слов "слтв" ты должен выпилиться с топика нахуй с опущеной головой без права ночевать возле своей будкикак обычно - ноль аргументации, предвзятость и переводы стрелок. иди нахуй, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3471 6 августа 2016 Я называл по памяти, я не могу всех помнить. А вот ты умник зато не назвал челика с сигнатуркой. Куда же. Там 42 процента или 26 или да похуй скоко там. Просто я понял смысл твоего поста, а ты мой нет. Вот и вся разница между мной и приматом, небось 5к ммр, судорожно тыкая квасвекс на инвокере Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3472 6 августа 2016 (изменено) у клр походу раздвоение личности или растроение или хуй знает что с головойв мастерской пишет годные вещи, за исключением обливания говном опоненнотов не согласных с ним.Потом заходит в топан сикрет и по кд высерает бессмысоенную хуиту и выражает свой хейт к енви (как будто всем не похуй на твое к нему отношение)Про старладдер ты пиздец зашкварилсяОбщаться с той ебанутой частью личности, что обитает здесь - ну его нахуй, вдруг тоже заражусь. Изменено 6 августа 2016 пользователем Titan_Assault vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3473 6 августа 2016 После слов "слтв" ты должен выпилиться с топика нахуй с опущеной головой без права ночевать возле своей будкикак обычно - ноль аргументации, предвзятость и переводы стрелок. иди нахуй, короче. Какая тебе аргументация блядь? Что уровень слтв ничем неотличалось от ебаного кв? Вот скажи нахуй ты меня щас агришь своим скудоумием? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3474 6 августа 2016 (изменено) уровень слтв ничем неотличалось от ебаного ква чё, кв и турики уровнем ниже уже не считаются? только инт? типа дц не хотели против киргиза, нулевого такого на алхимике, сыграть лучше и пройти повыше на турике, каким бы он ни был? слтв это просто ближайший пример, который я помню, того, как афк фармивший алхим на бабаеве взял и даже через раковый октариноманторадианс билд выиграл игру. и похуй где это было, главное что не в пабе. по сути вы просто оба как два барана несёте хуету. у одного алхимик безотносительно прочих вводных данных не герой, у другого на нем никто играть не умеет (кроме супера, видимо). а правда - она даже не посередине, она вообще в другой плоскости, в которой ваша имхота не лежала в принципе. Изменено 6 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3475 6 августа 2016 После слов "слтв" ты должен выпилиться с топика нахуй с опущеной головой без права ночевать возле своей будкикак обычно - ноль аргументации, предвзятость и переводы стрелок. иди нахуй, короче.это же ты про меня так писал, а ты оказывается про всех так. сам токсичен как никто другой, вечно поучает всех, оскорбляет, а потом становится в позу д'Артаньяна и обижается. ты это, выздоравливай давай. Попей глицина (мышьяка еще лучше) там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3476 6 августа 2016 уровень слтв ничем неотличалось от ебаного ква чё, кв и турики уровнем ниже уже не считаются? только инт? типа дц не хотели против киргиза, нулевого такого на алхимике, сыграть лучше и пройти повыше на турике, каким бы он ни был? слтв это просто ближайший пример, который я помню, того, как афк фармивший алхим на бабаеве взял и даже через раковый октариноманторадианс билд выиграл игру. и похуй где это было, главное что не в пабе. по сути вы просто оба как два барана несёте хуету. у одного алхимик безотносительно прочих вводных данных не герой, у другого на нем никто играть не умеет (кроме супера, видимо). а правда - она даже не посередине, она вообще в другой плоскости, в которой ваша имхота не лежала в принципе.боже про турики уровнем ниже: на саммите вингс выиграли у ликвидов, а здесь они вообще в разных группах, так что учитывать турики ниже уровнем - это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3477 6 августа 2016 Нихуясе вот это ты порешал. А когда последнее предложение писал очки deal with it надел? Хорошо что супера вспомнил. Скажу тебе одно - сколько бы помойных саммитов артурка бы не навыигровал - уровень праймового супера он никогда не достигнет. Хотя бы потому что супер дает фарм не то что корам, а своим саппам, в отличит от трехпулового чсв выблядка Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3478 6 августа 2016 (изменено) Del. Lag Изменено 6 августа 2016 пользователем FROST LIGHT Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3479 6 августа 2016 Del. Lagпопробуй нажимать отправить один раз и обновлять страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3480 6 августа 2016 (изменено) это же ты про меня так писал, а ты оказывается про всех так. сам токсичен как никто другой, вечно поучает всех, оскорбляет, а потом становится в позу д'Артаньяна и обижается. ты это, выздоравливай давай. Попей глицина (мышьяка еще лучше) там.ты не сдох еще от своей желчи? про тебя я говорил только то, что ты токсичный хуесос, который ничем кроме разведения срачей не занимается. и ведь я просил тебя подрубить адблок и больше не открывать мои мессаги, раз уж я у тебя в чс. но ты патологически неспособен не разводить срачей, ибо раз за разом подтверждаешь мои слова - ты токсичный хуесос. смирись уже и не пиши мне ничего, ибо это пустая трата и моего, и твоего времени. Изменено 6 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение