klr #3603 8 августа 2016 ну прости, что я не хаваю все подряд, что связано с солнцеликим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3604 8 августа 2016 Мож те намордник надеть?На каждый мой пост какой-то тупорылый высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3605 8 августа 2016 (изменено) намордник) можно подумать, ты его поднимешь вообще Изменено 8 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3606 8 августа 2016 Подниму и наденуНайс овнишь, что дальше будет?Прекращай уже кидаться на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3607 8 августа 2016 дальше ты отвалишь от меня наконец, дурилка. высеры у него на каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3608 8 августа 2016 намордник) можно подумать, ты его поднимешь вообще Своего друга ФростЛайта попросит. А уж он-то в шавках дело знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3609 8 августа 2016 намордник) можно подумать, ты его поднимешь вообще Своего друга ФростЛайта попросит. А уж он-то в шавках дело знаетдумаю, ему потребуется помощь охотника на шизиков. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3610 8 августа 2016 Заканчивайте срач. А то клра подарю твинлабу нахуй. Все равно топан мне брать с франчайзом узбеком. Хочу владеть душами всех бабаеебов на пд Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3611 8 августа 2016 Скорей всего усну и не посмотрю игру. Но верю, что победят директора. klr и Sanek_Night понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3612 8 августа 2016 посмотри правде в глаза - даже если ты минет тефтелю отстрочишь, никто тебе топан не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3613 8 августа 2016 Утипутькин ты мой. Щас бы на своего хозяина ебало открыть Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3614 8 августа 2016 пойди ебало своё прыщавое прохладной водичкой умой, мож от манямирка очнёшься, хозяин блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3615 8 августа 2016 Ты знаешь, лучше быть с прыщами чем с блохами Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3616 8 августа 2016 а еще лучше быть дееспособным человеком, а не сидеть в дурке и представлять, что тебе подарили наконец собаку, о которой ты всю жизнь мечтал, но никогда бы не получил по понятным причинам. поправляйся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3617 8 августа 2016 Бляяяя там Гейб вышел на сцену в шлёпанцах-вьетнамках при миллионах зрителей!!!ВОТ ДЕРЕВЕНЩИНА СУКА Да? Дерьма пожрите уроды он вышел в ральф лорене значит он шарит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3618 8 августа 2016 Там, кстати, родители Джеки приехалиСегодня будет хуярить, иначе подзатыльник отхватит https://pp.vk.me/c636616/v636616306/1ed03/DUE_oSdiNhQ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3619 8 августа 2016 я думал, родители Джеки - ангелы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3620 8 августа 2016 Как могут быть ангелы родителями бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение