Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне одному кажется, что все три мажора были примерно одинаковые по силе (и все три на одну ступеньку ниже инта, что логично), и что число реально сильных участников было +- одинаковое, и что проблемы решафляхщися команд и регионов никого не ебут, и вся эта хуйня, из-за которой спор начался - ебаная имхота?

так и есть

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

мне кажется шанхай был самым сложным. ведь его выиграл ЕЕ. не шучу.

Поделиться сообщением

TRUox2k.png

ладно свинлаб делает всё, чтоб новый стак еесамки хейтили уже тупо из-за самого свинлаба, ничего нового.

но лост уже может определишься, то ты против пуппана, то за новый стак пуппана, то ещё чё. заебал уже своим раздвоением личности.

О наконец я из бана вышел, и что я вижу. Поплывший уебок потерял где-то в реках говна маску адекватности?

Ну для начала не тебе мусор указывать мне за кого и когда болеть.

Для продолжения, никто в здравом уме никогда не считал ппу лучшим в мире драфтером, его сила и его команд всегда была в другом, но ты то ведь как фанат знаешь? (офк нет, ты просто хуевый фанбой)

Также нравится логика, если не считаешь лучшим в мире - не поддерживаешь.

Ало блять, пора уже взрослеть из периода пубертатного гормонального психоза и юношеского максимализма. Поддерживать можно не только лучших из лучших (да представь бывает и так, можно быть не глором).

И кстати в отличии от слепых и наглухо отбитых фанатиков типа тебя и хуесоса с пуппеем на авке я могу адекватно оценить и заметить как все недостатки так и сильные стороны в игре кумиров, а не брыжжа соплями доказывать, что это нормально и этот игрок никогда не ошибается. В этом ты точная зеркальная копия тройки ЕЕфагов уебков, которые уже давно слиняли отсюда.

FROST LIGHT понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lostineternity. Все равно смотреть? не зря я дауна в чс кинул за даунизм. а он оказывается еще и латентный мой хейтер :lol:

слушай сюда ты хуйло. я в отличии от дегенератов бееливеров. не говорю всему миру что пупан номер 1 кэп мира. или приведи пруф где я такое писал либо проглоти глубже мой потный хуй мразота. :lol:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй отбитый говноед, поди еще кому-то жопу полижи.

Кидаю в чс, но читаю. Ммммм найс логика для биомусора.

Ах да, щас бы хейтером побыть на продотке. Запомни вася, ты просто даун, и я сжалился и уведомил тебя об этом, никакого хейта. Считай помог инвалиду с признанием увечий.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Шкваришься только ты своими сообщениями в этом разделе

Поделиться сообщением

думаю, что энви решил стать мидером именно в этот момент

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XsTOuR_Qy0M[/media]

блять как можно было так зашквариться :lol:

чет нашел только с этим долбаебом поехавшим

vidurr, Titan_Assault, DarkElvinsword и 4 другим понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

а по моему ожидаемо что моча никому не нужна

мало того что тупая еще и глухая к тому же

вебминка кстати норм

Изменено пользователем vau
DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты твинлаб и этот хуй с аниме на аве выглядите как маленькие шавки тявкающие из под забора. обещают жопу откусить но уверенности не вселяют. :lol:

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lostineternity. Все равно смотреть? не зря я дауна в чс кинул за даунизм. а он оказывается еще и латентный мой хейтер

то есть ты увидел его невидимое сообщение(он у тебя в игноре) и потом написал ответ на его пост про тебя??? ты либо пиздабол либо видишь что пишут "заигноренные тобой"

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ору бля :lol: да с ним можно целый сборник мутить :lol:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lostineternity. Все равно смотреть? не зря я дауна в чс кинул за даунизм. а он оказывается еще и латентный мой хейтер

то есть ты увидел его невидимое сообщение(он у тебя в игноре) и потом написал ответ на его пост про тебя??? ты либо пиздабол либо видишь что пишут "заигноренные тобой"

да я иногда прочитываю надеясь что они дадут норм инфу чтоб потом вытащить. но чаще всего дебики в чс залетают не зря. поэтому я написал не зря я кинул его в чс.

Поделиться сообщением

TRUox2k.png

ладно свинлаб делает всё, чтоб новый стак еесамки хейтили уже тупо из-за самого свинлаба, ничего нового.

но лост уже может определишься, то ты против пуппана, то за новый стак пуппана, то ещё чё. заебал уже своим раздвоением личности.

О наконец я из бана вышел, и что я вижу. Поплывший уебок потерял где-то в реках говна маску адекватности?

Ну для начала не тебе мусор указывать мне за кого и когда болеть.

Для продолжения, никто в здравом уме никогда не считал ппу лучшим в мире драфтером, его сила и его команд всегда была в другом, но ты то ведь как фанат знаешь? (офк нет, ты просто хуевый фанбой)

Также нравится логика, если не считаешь лучшим в мире - не поддерживаешь.

Ало блять, пора уже взрослеть из периода пубертатного гормонального психоза и юношеского максимализма. Поддерживать можно не только лучших из лучших (да представь бывает и так, можно быть не глором).

И кстати в отличии от слепых и наглухо отбитых фанатиков типа тебя и хуесоса с пуппеем на авке я могу адекватно оценить и заметить как все недостатки так и сильные стороны в игре кумиров, а не брыжжа соплями доказывать, что это нормально и этот игрок никогда не ошибается. В этом ты точная зеркальная копия тройки ЕЕфагов уебков, которые уже давно слиняли отсюда.

ебать же ты конченый однако.. ни ты, дебил, ни свинлаб тем более - даже не поняли че я сказать хотел. а хотел сказать я лишь то, что ппд точно такой же "гений драфта", как и пуппан. и хаяли его за драфт ничуть не меньше пуппана. просто он с зайцем и сумаилом залетел в топ-3 инта, а пуппан с еедауном и бульбой - нет. поэтому теперь первого не зашкварно считать гением драфта, а второго - вполне себе. найс логика, адекватный ты мой не пубертат. а впрочем, иди нахуй. на твой счёт всё уже ясно.

DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

клр повторяет путь второго шизика уксуса

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

с чего этот даунил с аниме на аве на меня вообще сагрился хуй пойми. я его не трогал. :trollpalm:

Поделиться сообщением

Веселый у вас топик, ребята

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

клр повторяет путь второго шизика уксуса

когда забьюсь на удаление и не съебу - тогда и будешь меня шкварить такими заявлениями. а до тех пор я бы попросил.

Поделиться сообщением

ахахахах

аутяра

во там артурчик рофлит над семпаем (

С реакции фира проорал, посмотрел на этого китайца как на дерьмо

[media=][/media]

ебать ахахахахха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...