Drogbik #5761 31 августа 2016 мне одному кажется, что все три мажора были примерно одинаковые по силе (и все три на одну ступеньку ниже инта, что логично), и что число реально сильных участников было +- одинаковое, и что проблемы решафляхщися команд и регионов никого не ебут, и вся эта хуйня, из-за которой спор начался - ебаная имхота?так и есть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5762 31 августа 2016 мне кажется шанхай был самым сложным. ведь его выиграл ЕЕ. не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5763 31 августа 2016 ладно свинлаб делает всё, чтоб новый стак еесамки хейтили уже тупо из-за самого свинлаба, ничего нового.но лост уже может определишься, то ты против пуппана, то за новый стак пуппана, то ещё чё. заебал уже своим раздвоением личности. О наконец я из бана вышел, и что я вижу. Поплывший уебок потерял где-то в реках говна маску адекватности? Ну для начала не тебе мусор указывать мне за кого и когда болеть.Для продолжения, никто в здравом уме никогда не считал ппу лучшим в мире драфтером, его сила и его команд всегда была в другом, но ты то ведь как фанат знаешь? (офк нет, ты просто хуевый фанбой)Также нравится логика, если не считаешь лучшим в мире - не поддерживаешь.Ало блять, пора уже взрослеть из периода пубертатного гормонального психоза и юношеского максимализма. Поддерживать можно не только лучших из лучших (да представь бывает и так, можно быть не глором). И кстати в отличии от слепых и наглухо отбитых фанатиков типа тебя и хуесоса с пуппеем на авке я могу адекватно оценить и заметить как все недостатки так и сильные стороны в игре кумиров, а не брыжжа соплями доказывать, что это нормально и этот игрок никогда не ошибается. В этом ты точная зеркальная копия тройки ЕЕфагов уебков, которые уже давно слиняли отсюда. FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5764 31 августа 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lostineternity. Все равно смотреть? не зря я дауна в чс кинул за даунизм. а он оказывается еще и латентный мой хейтер слушай сюда ты хуйло. я в отличии от дегенератов бееливеров. не говорю всему миру что пупан номер 1 кэп мира. или приведи пруф где я такое писал либо проглоти глубже мой потный хуй мразота. Изменено 31 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5765 31 августа 2016 (изменено) Иди нахуй отбитый говноед, поди еще кому-то жопу полижи.Кидаю в чс, но читаю. Ммммм найс логика для биомусора. Ах да, щас бы хейтером побыть на продотке. Запомни вася, ты просто даун, и я сжалился и уведомил тебя об этом, никакого хейта. Считай помог инвалиду с признанием увечий. Изменено 31 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5766 31 августа 2016 думаю, что энви решил стать мидером именно в этот моментhttps://www.youtube.com/watch?v=XsTOuR_Qy0M Wippy, Empower, DarkElvinsword и 4 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5767 31 августа 2016 думаю, что энви решил стать мидером именно в этот момент[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XsTOuR_Qy0M[/media]блять как можно было так зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5768 31 августа 2016 Шкваришься только ты своими сообщениями в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5769 31 августа 2016 думаю, что энви решил стать мидером именно в этот момент[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XsTOuR_Qy0M[/media]блять как можно было так зашквариться чет нашел только с этим долбаебом поехавшим vidurr, Titan_Assault, DarkElvinsword и 4 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5770 31 августа 2016 (изменено) думаю, что энви решил стать мидером именно в этот момент[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XsTOuR_Qy0M[/media]блять как можно было так зашквариться а по моему ожидаемо что моча никому не нужнамало того что тупая еще и глухая к тому жевебминка кстати норм Изменено 31 августа 2016 пользователем vau DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5771 31 августа 2016 (изменено) ты твинлаб и этот хуй с аниме на аве выглядите как маленькие шавки тявкающие из под забора. обещают жопу откусить но уверенности не вселяют. Изменено 31 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5772 31 августа 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lostineternity. Все равно смотреть? не зря я дауна в чс кинул за даунизм. а он оказывается еще и латентный мой хейтер то есть ты увидел его невидимое сообщение(он у тебя в игноре) и потом написал ответ на его пост про тебя??? ты либо пиздабол либо видишь что пишут "заигноренные тобой" Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5773 31 августа 2016 (изменено) думаю, что энви решил стать мидером именно в этот момент блять как можно было так зашквариться чет нашел только с этим долбаебом поехавшим ору бля да с ним можно целый сборник мутить Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lostineternity. Все равно смотреть? не зря я дауна в чс кинул за даунизм. а он оказывается еще и латентный мой хейтер то есть ты увидел его невидимое сообщение(он у тебя в игноре) и потом написал ответ на его пост про тебя??? ты либо пиздабол либо видишь что пишут "заигноренные тобой"да я иногда прочитываю надеясь что они дадут норм инфу чтоб потом вытащить. но чаще всего дебики в чс залетают не зря. поэтому я написал не зря я кинул его в чс. Изменено 31 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5774 31 августа 2016 ладно свинлаб делает всё, чтоб новый стак еесамки хейтили уже тупо из-за самого свинлаба, ничего нового.но лост уже может определишься, то ты против пуппана, то за новый стак пуппана, то ещё чё. заебал уже своим раздвоением личности. О наконец я из бана вышел, и что я вижу. Поплывший уебок потерял где-то в реках говна маску адекватности? Ну для начала не тебе мусор указывать мне за кого и когда болеть.Для продолжения, никто в здравом уме никогда не считал ппу лучшим в мире драфтером, его сила и его команд всегда была в другом, но ты то ведь как фанат знаешь? (офк нет, ты просто хуевый фанбой)Также нравится логика, если не считаешь лучшим в мире - не поддерживаешь.Ало блять, пора уже взрослеть из периода пубертатного гормонального психоза и юношеского максимализма. Поддерживать можно не только лучших из лучших (да представь бывает и так, можно быть не глором). И кстати в отличии от слепых и наглухо отбитых фанатиков типа тебя и хуесоса с пуппеем на авке я могу адекватно оценить и заметить как все недостатки так и сильные стороны в игре кумиров, а не брыжжа соплями доказывать, что это нормально и этот игрок никогда не ошибается. В этом ты точная зеркальная копия тройки ЕЕфагов уебков, которые уже давно слиняли отсюда.ебать же ты конченый однако.. ни ты, дебил, ни свинлаб тем более - даже не поняли че я сказать хотел. а хотел сказать я лишь то, что ппд точно такой же "гений драфта", как и пуппан. и хаяли его за драфт ничуть не меньше пуппана. просто он с зайцем и сумаилом залетел в топ-3 инта, а пуппан с еедауном и бульбой - нет. поэтому теперь первого не зашкварно считать гением драфта, а второго - вполне себе. найс логика, адекватный ты мой не пубертат. а впрочем, иди нахуй. на твой счёт всё уже ясно. DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5775 31 августа 2016 клр повторяет путь второго шизика уксуса Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5776 31 августа 2016 с чего этот даунил с аниме на аве на меня вообще сагрился хуй пойми. я его не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5778 31 августа 2016 клр повторяет путь второго шизика уксусакогда забьюсь на удаление и не съебу - тогда и будешь меня шкварить такими заявлениями. а до тех пор я бы попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5779 31 августа 2016 думаю, что энви решил стать мидером именно в этот момент[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XsTOuR_Qy0M[/media]до сих пор в крокодильчика с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5780 31 августа 2016 думаю, что энви решил стать мидером именно в этот момент[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XsTOuR_Qy0M[/media]блять как можно было так зашквариться ахахахахаутяраво там артурчик рофлит над семпаем (С реакции фира проорал, посмотрел на этого китайца как на дерьмо [media=][/media]чет нашел только с этим долбаебом поехавшимебать ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение